ecco l'antipastino per festeggiare befane (io), befanazze (la nonna) e befanine (la dede e la patata), e per riciclare gli avanzi dopo le mangiate natalizie!
1 rotolo di sfoglia
1 zucchina
5/6 fette lunghe di salmone affumicato
150 gr ricotta
100 gr mascarpone
5/6 mandorle
sale
latte
lavare e grattugiare finemente la zucchine.
mescolare mascarpone e ricotta con un pizzico di sale fino ad ammorbidire ed incorporare la zucchina al composto.
stendere la sfoglia, bucherellarla e ricoprirla con la crema, adagiare le fette di salmone e decorare con le mandorle a lamelle.
richiudere la sfoglia e spennellarne i bordi con il latte.
infornare a 180° per circa 20 minuti.
buonisssimissima!!!
fettina calda???
vado a riporre la scopa, a prendere il mucolitico e a godermi gli ultimi momenti di festa con la mia meraviglia!
vi regalo un'immagine delle bellissime rose che mi ha portato oggi la mia mutti..... grazieeee!!!
con questo vergognoso riciclo partecipo al contest di fashion flavors
che ci regalerà un'utilissima raccolta di ricette realizzate con tutti gli avanzi del natale!
festeggiato bene befanina?che belle rose le mie preferite :D..che dire della torta salata..me la strafogherei volentieri :D buon w.e. cara
RispondiEliminaDeve essere ottima e come riciclo è eccezzionale, io ho deciso che la voglio provare e comprerò a posta gli ingrdienti, a proposito ti sei dimenticata di inserire il salmone tra gli ingredienti all'inizio.
RispondiEliminaBaci
Alice
DAVVERO UN OTTIMO RICICLO!!!CHE PROFUMINO DA QUEL FORNO EH???BACI!!
RispondiEliminaMa che bella ricetta, alla prima occasione la proverò!
RispondiEliminaCari saluti Gabry
hihihihih befanina!!! ma sono la prima a commentare?????????? ma va la va non e possibile! .questa torta é super deliziosa! anche le rose! che fanno sempre piacereeee! un bacioooneee... sono tornataaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaChe buona!! Anche io in questi giorni ho avuto l'idea della pizza con pasta sfoglia...ed hai ragione---è buonissima!!! :D
RispondiEliminaBuonissima pizza e direi grande riciclo ,tutti ingredientoni......Bacioni
RispondiEliminala prossima volta che devi far fuori gli avanzi chiamami!! :) Ottima torta salata!!
RispondiEliminauh mamma buonaaaaaaaaaa!!! che gola che mi hai fatto venire..non immagini! complimenti bella ricetta!
RispondiEliminaMi hi fatto venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiElimina....meno male che è una torta per il riciclo degli avanzi....altrimenti cosa ci sfornavi????Favolosa.....bacini e buona domenica stefy
RispondiEliminaAlla faccia del riciclo.... che bella robetta che ti è uscita.... come sempre bravissima!!
RispondiEliminaCiao, Sara
ciao a tutte, e grazie!! eh si, di solito poi le cose di riciclo, o improvvisate, vengono anche meglio! poi cerchi di rifarle apposta, compri tutto per benino, e non viene così buona... vi saluto, passerò con calma da tutti, ora vado a spadellare, buona domenica!!!
RispondiEliminaavanzi riciclati alla stragrande...adoro queste torte salate così saporite ma al contempo delicate (come mi esprimo...sono un casino vivente, lo so!)
RispondiEliminaDomani ti aspetto da me, ho in serbo una sorpresina...
baciii
Bella questa crostata al salmone. Ti ho risposto sul mio blog per la Kitchen...prendila!!!
RispondiEliminaUna torta deliziosa.....con sapori e consistenze diverse perfettamente bilanciate!
RispondiEliminaBrava!
Alla faccia del riciclo ;) mi piace molto!
RispondiEliminaBuona Domenica
Complimenti Monica, che gustosissimo riciclo, da leccarsi i baffi!!!!!!
RispondiEliminaCiao, davvero una bellissima tort!!Dai colori tenui e dai gusti delicati! Salmone e zucchine ci stanno devvero bene assimee, perfette nella farcia di una sfoglia!
RispondiEliminabaci baci
anche oggi di corsissima, ma conto di trovare un pò di tempo per un saluto decente.. magari domani... spero... per il momento grazie e buona giornata a tutte, vado a giocare alla filippina, e a cucinare!!!
RispondiEliminaQuesta me la ero persa e sarebbe stato un gran peccato! Per fortuna che sono passata a trovarti! ^_^
RispondiEliminaHo aggiunto la ricetta e ricambio i complimenti!Mi piace il tuo blog e le tue ricette, mi aggrego! ;)
RispondiEliminagrazie benedetta!!!!!!
RispondiEliminaUna vera squisitezza e poi si presenta benissimo :)
RispondiEliminaBuona giornata
grazie cara!
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