quintalata si spinaci bolliti, pezzo di emmenthal solo e abbandonato, confezione di besciamella avanzata dalle lasagne di natale e cannelloni dimenticati in dispensa...
ecco la cena per questa sera!!!
per 3/4 persone
12 cannelloni
160 gr spinaci bolliti e strizzati
200 ml besciamella
60 gr parmigiano grattugiato
due manciate di pinoli
130 gr emmenthal
latte
tagliare 12 listarelle di emmenthal.
allungare la besciamella con mezzo bicchiere di latte.
frullare gli spinaci ben strizzati con metà besciamella, metà pinoli e il formaggio grattugiato.
riempire per tre quarti cannelloni con il composto ottenuto e infilare il bastoncino di emmenthal.
riempire i lati con la crema di spinaci.
posare i cannelloni su di una teglia sporca di besciamella, ricoprire con la besciamella avanzata, qualche dadino di formaggio e la metà dei pinoli.
infornare a 190° circa per 20/25 minuti.
dai che gli spinaci fanno diventare grandi e forti.....
Oh mamma mia che bellezza questa pasta. Saranno pure avanzi ma accipicchia è davvero tutto favolosp. Grande Monica!
RispondiEliminaYum yum! Posso venire a cena anche io stasera? ;-)
RispondiEliminawow!!!!!!!!!!!!!!!!!!! che meraviglia... quasi quasi vengo a pranzo da te!! :-D
RispondiEliminagrandissima Monica! a quest'ora ho già un buco allo stomaco che riempirei volentierissimo con questa bonta! :DD
RispondiEliminagnam!
ciao
Valeria
tu sei un mito. punto stop non dico altro :) ti adoro veramente!
RispondiEliminaSai quanto amo riciclare in cucina vero? Quindi sai già quanto amo la tua ricetta vero? ;)
RispondiEliminaQuindi me la segno e scappo a pranzo! :) Un abbraccio,
B.
Chiamalo riciclo!!! E' un piatto gustosissimo!!! Baci cara
RispondiEliminabellissima e gustossima ricetta,questa ripieno è molto invitante,complimenti anche per la presentazione:)
RispondiEliminaVeramente appetitosa questa ricettina!!!
RispondiEliminaMi piace il tuo blog...tante cosine buone! Questi cannelloni poi...direi molto gustosi! Bella presentazione anche!
RispondiEliminaTi seguo volentieri e se ti va passa pure da me!
Ciao e un abbraccio
Ciao! cremosi, morbidi e verdurosi!! ci sembrano davvero una gustosa idea e anche molto semplice!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
Un piatto fantastico complimenti
RispondiEliminaalla faccia del riciclo, questo è un piatto da gran serata altrochè.
RispondiEliminaBuona cena allora..invitare no eh? :))
fanno diventare grandi e sono anche buoni..bellissimi i tuoi cannelloni!!tutto bene cara?????passata la bronchite?un bacioneee
RispondiEliminafaccio un salto veloce, è anche un occasione per vedere i vostri pasticci!
RispondiEliminafoto stupende....un piatto squisito, da far venire l'acquolina in bocca:-)
RispondiEliminaero qua, ti ho beccata subito!! grazie, che vieni a curiosare nel mio angolino... sei sempre la benvenuta!
EliminaCaspiterina che ricetta stragustosa!!!!! Una libidine...ma la dieta???
RispondiEliminaUn bacione
P.S. La mia sorellina è già tra i tuoi "fans"!!! Ciao ciao
la dieta da lunedi, tati cara, sempre lunedi!!
Eliminal'ho vista... sono rimbambita,e mica poco!!
un bacione
oddio meravigliosi! mi sono riaggiunta tra i tuoi sostenitori..ero convinta di esserlo e invece no...chissà i misteri di blogger!
RispondiEliminainfatti c'eri, o così mi ricordavo anch'io.... blogger è estremamente capriccioso in questo periodo!
Eliminammm che meraviglia <3 sembrano davvero deliziosi :D
RispondiEliminagrassie antonella!!
EliminaCiao Mamma pasticciona! E' gia' un paio di volte che passi da me, e mi chiedi sempre se ti seguo... E si che ti seguo, da due settimane piu' o meno!... tutti i tuoi nuovi post compaiono nella mia dashboard, cosi' non me ne scappa uno!
RispondiEliminaUn bacio, buona giornata!
scusami sorellina, ti avevo proprio persa!! che ne dici di cambiare il nome al blog? dalla mamma pasticciona alla mamma storditona, che ci sta tutto! anch'io non mi perdo niente del tuo, e hai una produzione mica da ridere!!
Eliminaguardare queste foto a quest'ora e non poter assaggiare immediatamente è crudele... Quel formaggio fuso è troppo invogliante!!
RispondiEliminain effetti bisognerebbe navigare subito dopo mangiato... anche se alle volte vien fame lo stesso!!
EliminaCarino e divertente il tuo blog! E questi cannelloni? dalla casualità hai tirato fuori un capolavoro. A volte pasticciare aiuta! Ti mando un bacione e ti seguo! A presto, Pat
RispondiEliminagrazie patrizia, che piacere trovarti qui, e grazie del "divertente", è bello che tu lo trovi così.... domani vengo a cercarti, così ci conosciamo meglio... oggi sono ancora un po' malaticcia...
Eliminama che buoni! Sai che io ho l'abitudine di fare spesso la lasagna, i cannelloni poco o mai...urge riparare...
RispondiEliminaBuona giornata, un abbraccio
le lasagne sono molto più veloci... qui è scappata un po' la voglia anche a me, di riempirli uno alla volta... però alla fine ne è valsa la pena! un bacione anche a te, tesoro!
Eliminammmh, ma quanto è bello riciclare gli avanzi??? mi da una soddisfazione incredibile! e bella l'idea di aggiungere i pinoli sopra i cannelloni, non ho mai provato ma mi ispira tantissimo!
RispondiEliminaanch'io mi diverto a trasformare quello che offre il frigo, sere, da più soddisfazione che comprare tutti gli ingredienti giusti.
Eliminaprova, sarà un sorpresa!
mamma mia! questo non è un reciclo! è una meraviglia di reciclo! buonissimo e bella la presentazione!!
RispondiEliminap.s. ...mai dire mai! ciao tesoro!
riciclone venuto abbastanza bene...
RispondiEliminasi, tutti può essere, ma tu resterai sempre la prima!!
unforgettable!
bacio grande
...decisamente ad ora di pranzo non passo più dal tuo blog!!! *_*
RispondiEliminaquesti cannelloni sono troppo golosi!! adoro questo tipo di condimenti!
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