domenica 15 gennaio 2012

crostini all'olio di nocciola e formaggi


un'idea per un aperitivo veloce mentre aspettiamo l'omino del kebab che ha sbagliato via, numero civico, citofono e/o piano??
a noi capita spesso, probabilmente hanno assunto uno stordito o l'omino delle consegne cambia un giorno si e l'altro pure.
ma noi insistiamo perchè quando serve una pizza all'ultimo momento o un kebab quando non c'è voglia di spadellare, in quel posto il cibo ci piace, quindi ci armiamo di santa pazienza e di qualcosa da fare in un lampo per ingannare l'attesa.

uno sfilatino di pane
gorgonzola dolce o piccante
caprino di latte di capra
olio di nocciole piemonte pariani

affettare il pane, condirlo con un filo di olio di nocciole e farlo tostare in forno per qualche minuto


spalmare gorgonzola e/o caprino su ogni fetta e servire caldi.
è solo un'idea, certo non ci vogliono nè scienza nè tecnica ma alle volte le cose semplici e veloci riservano grandi sorprese....


3 commenti:

  1. BUONIIIIII!!!!!!! Per ingannare l'attesa vanno benissimo!!!! Aspetta che arrivo!!
    Ciao

    RispondiElimina
  2. profumatissimi questi crostini! mai provato l'olio di nocciole! se mi capita ..e lo trovo, lo prendo sono curiosa! ciao carissima!!

    RispondiElimina
  3. ma come il kebab! ahahaha sei forte monica! e le tue foto ancora di più! bacione

    RispondiElimina

sarò felice di trovare qui i vostri consigli, i pensieri e le opinioni. vi aspetto!!!!