dai, dai, dai che ce la facciamo!!
piano piano il cerchio si chiude, le decisioni definitive aumentano, gran parte delle scelte sono fatte, non resta che far combaciare i pezzi del puzzle e dar fondo ai risparmi!
ahaahahahaha... dirai niente!
va bè, ormai la bici l'abbiamo voluta, mò ci tocca di pedalare!
il tempo per le ricette diminuirà ulteriormente, bisogna seguire sti benedetti men at work se no combinano guai, e poi venerdi finirà anche l'asilo, quindo avrò la mia nanetta 24 ore su 24, il che ha i suoi bei lati positivi (tanti) ma anche quelli negativi.
ridotta drasticamente la libertà, lasciamo spazio all'amore e ai giochi.
intanto gustatevi sta golosità, facile e leggera.
per 4 persone
1 pezzo di lonza di maiale di circa 500 gr
2 peperoni rossi
2 mele golden
salvia e rosmarino freschi
1/2 bicchiere di vino bianco
1 pizzico fior di sale
3 cucchiai olio extra vergine di oliva marina colonna
tagliare a rondelle e liberarli dai semi e dalle parti interne bianche e lavarli (ma forse se facciamo tutto prima di tagliarli facciamo prima!!)
in una padella dai bordi alti mettere la lonza con l'olio, il fior di sale, 3 foglie di salvia e un rametto di rosmarino ben lavati.
far dorare la carne, sfumare con del vino bianco e far cuocere per 15/20 minuti a fuoco basso.
aggiungere i peperoni e le mele sbucciate e tagliate a fettine.
proseguire per altri 20 minuti circa a fuoco molto moderato, fino a che la carne non risulterà bella morbida quando cercherete di infilarci la forchetta.
aggiungere, se necessario, un goccio di acqua durante la cottura
servire caldo, a fettine sottili, con un pò di peperoni e mele.
piatto green gate |
all'inizio, appena aggiunti peperoni e mele, il profumo non mi convinceva, ero già pronta alla resa e ad ordinare pizze a domicilio per cena, invece man mano che la cottura proseguiva, mi si è apero un mondo.
poi appena tagliate le prime fettine per le foto, e una volta ripulito il piatto che vedete qua sopra mi sono detta: da rifare al più presto!
buonissimo!
vi lascio le immagini del saggio di giocodanza di cui vi avevo già parlato, finito con tanto gioco e un piacevole aperitivo in compagnia di barbara e fabiana, che ringrazio ancora per le grandi emozioni che hanno regalato alle bambine, alle mamme e ai papà, per il loro impegno e la loro dolcezza.
le ballerine sono state bravissime, viola era eccitata ed entusiasta, e per me niente è più importante nella vita che vedere mia figlia felice.
è un peccato perdervi, davvero.....
presso ludoteca happytime |
adesso spengo e guardo, facendo finta di niente, la mia piccola che colora silenziosa in un angolino perchè è in castigo....
faccio tanta fatica a lasciarla lì sola, ma mi tocca, altrimenti non serve a niente.
ciao, fate i bravi, mi raccomando, altrimenti metto in punizione anche voi!
Dai dai dai!!!! Un bacione!!!
RispondiEliminaP.S. Che bella la piccola!!
che bella bimba ^_^ gli sorridono gli occhi ^_^
RispondiEliminae complimenti anche per la ricetta :D
Che meraviglia di bambina!!!
RispondiEliminaE' splendida. hai ragione: noi genitori viviamo per ogni attimo di gioia dei nostri figli.
Anche la ricetta é meravigliosa, adoro questo mix di dolce e salato.
Un bacio.
Molto bella ed estiva questa ricetta per la lonza, peperoni e mele danno un tocco di colore e freschezza alla carne!
RispondiEliminabaci baci
Che bella la tua ricetta! Adoro la lonza e sono sempre alla ricerca di nuovi modi per cucinarla!
RispondiEliminaComplimenti per la tua piccina, è uno spettacolo!!!!
Volevo invitarti, se ti fa piacere, a partecipare al mio nuovo contest che ha come tema le insalate estive aventi come protagonista i legumi o i cereali o i semi oleosi:
http://kucinadikiara.blogspot.it/2013/06/il-nuovo-contest-cereali-in-insalata_5.html
Grazie mille e buona giornata,
Chiara
Che bel post allegro e gustoso, grazie!!!!
RispondiEliminache bella ballerina felice come una Pasqua!
RispondiEliminaottimo il tuo arrosto, le mele con la carne di maiale ci vanno a nozze! peccato per i peperoni che non digerisco.....