ricetta lampo per dare un pochino di sprint al solito petto di pollo.
se riesco dopo, o domani, metto un aperitivo velocerrimo (che non si dice ma se è più che velocissimo come altro si può spiegarlo???) da offrire prima di questo secondo in una cena improvvisa, i sapori si abbinano perfettamente, rustici e saporiti.
a voi capita mai che qualcuno si fermi all'ultimo momento e infili le gambe sotto il tavolo con una gran voglia di qualcosa di buono??
ecco accontentato quel qualcuno, in tempi più che brevi!
per 4 persone
4 fette grandi di petto di pollo
8 fettine di lardo di arnad tagliate sottili
4 foglie di alloro
olio extra vergine di oliva
pepe bianco ( per me tec-al)
vino bianco
battere i petti di pollo con il batticarne, stendere due fettine di lardo per ogni fetta, pepare ed arrotolare, fermando con uno stuzzicadenti.
in un padellino far scaldare un po' di olio con le foglie di alloro, far rosolare gli involtini e sfumare con il vino bianco.
continuare la cottura per 10/15 minuti, rigirando su ogni lato.
finito!
buon appetito a voi e agli ospiti imbucati!!!!!!
io infilerei senza problema le mie gambe sotto il tuo tavolo....sono possibili abbonamenti, coupon...ticket mensili...come si puo' fare??? cmq aggiungi un posto a tavola......
RispondiEliminasemplici ma gustosi!! un modo semplice per rendere gustoso il petto di pollo!! bella idea!
RispondiEliminafacile e di grande effetto! Un secondo puo' essere piu' perfetto di cosi'?
RispondiEliminammm quanto vorrei essere io quel ospite inattesooo hhihihi però preferirei essre invitata hihihihihih un bacione monicuccia :-)
RispondiEliminaMonica ma sono una delizia! Devono essere davvero squisiti! Felice we cara
RispondiEliminaCome rendere deliziosa la fettina di pollo....
RispondiEliminaCiao, Sara
Un secondo da leccarsi i baffi!! Aspetto l'aperitivo!! Ciao!!!
RispondiEliminaSquisito Monica!!! Io una volta l'ho fatto con il lardo di Colonnata, questo non lo conosco... Dovrò riprovare!!!!
RispondiEliminaCiao! eh..ma questo lardo molto ricercato ha fatto la differenza per i tuoi involtini! e sicuramente profumano di fresco con l'alloro così conservato!
RispondiEliminabacioni
ciao cara, sono un po' incasinata purtroppo, stento a passare sui blog.. in questo periodo ci sono ricette in giro per questo contest..si parla spesso e volentieri di nonni..:)
RispondiEliminaper la ricetta, dunque, intollerante al maiale, non amo molto il lardo anche se è buono e in alcuni piatti è ottimo, specie per ammorbidire le carni, quindi gli involtini sono supercalifragilistichespiralibuoni! :D :D si può dire questa? ahahaha! p.s. uso pancetta in genere.. baci carissima!
faccio un salto da voi... vi porto un pochino di cioccolato??
RispondiEliminaBuonissimi! E sicuramente velocerrimi nello sparire dal piatto!!! Ciao Sarah
RispondiEliminaSpeciali.....immagino che vanno a ruba.....baci....
RispondiEliminasi si, gira gira nel blog, ma qui mi sta venendo una fame con questi involtini...e non è l'ora giusta!! ^___^ Filo dritta dritta a nanna. Baci.
RispondiEliminami piace questa ricetta, gustosissima e dove c'è il lardo ci sono anch'io!! ottimo nei piatti a base di carne.
RispondiEliminabuon fine settimana, Valentina
mamma mia che buoni devono essere...hanno un aspetto delizioso!!ricetta da copia incolla:)buon fine settimana
RispondiEliminaTi svelo che non ho mai mangiato il lardo di arnad ma mi attrae parecchio, vado alla ricerca...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQueste sono le ricette che preferisco...supervelocissime ma super buonissimissime ^_^ si può dire??
RispondiEliminaio sono rimasta al rosmarino e sono curiosa di sperimentare con l'alloro....
ciao Monica ti metto il link che mi avevi chiesto..http://blog.giallozafferano.it/dolcemela/trancetti-di-salmone-in-panure-su-letto-di-finocchi/
vieni quando vuoi.. ti aspetto..
intanto ti auguro buona domenica...un bacio !!
grazie a tutti, faccio un salto veloce a vedere che cosa avete preparato in questi giorni...
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