per l'ennesima volta mi metto in testa di cercare di mangiare meglio, più sano e più leggero.
non so se durerà molto, intanto ci provo...
per 2 persone
1/2 cavolfiore
2 filetti di merluzzo grandi
4/5 filetti di alici sott'olio
60 ml besciamella
1 cucchiaio di pinoli
3 cucchiai di pangratto
sale
lavare, tagliare il cavolfiore e cuocerlo a vapore per 15 minuti circa.
una volta cotto tagliarlo a pezzettini, metterlo in una teglia, salarlo leggermente, aggiungere il merluzzo a listarelle, i pinoli leggermente sbriciolati e i filetti di alici sminuzzati.
cospargere con la besciamella, il pangrattato e mescolare.
infornare a 160/170° per una decina di minuti e terminare con altri 10 usando la funzione grill.
non tutte le cose light sono tristi da mangiare.... questo piatto è davvero gustoso!
questa ricetta la mando subito alla mia "collega" pasticciona
io ce le ho piazzate tutte e due: ricetta fatta proprio per partecipare a questo bel contest!!!
ciao, piacere di conoscerti , non sapevo di avere una collega pasticciona ( anche se vedendo le tue ricette non mi sembra proprio ) ; grazie per la sfiziosa ricetta ; per partecipare al contest occorre aggiungersi tra i sostenitori del mio blog ....allora ti aspetto di nuovo sul mio blog, intanto ti auguro una buona domenica !
RispondiEliminapasticciona ciao, rimedio subito. ero convinta di essere già iscritta!!!! arrivooooo....
RispondiEliminaFantastica questa ricetta!! Davvero!!! Un bacio!
RispondiEliminaciao tati, che carina che passi sempre a trovarmi... ma non ti fermi mai per un caffè!!
RispondiEliminaricetta appena inserita , ciao !!!
RispondiEliminache buono questo pasticcio! un po' più light! ihihi! sono passata ma nn ho visto la ricetta forse nn l'avevi ancora postata :)
RispondiElimina