sabato 5 novembre 2011

fusi di pollo con farina di mais e birra


un altro modo veloce e gustoso per cucinare il pollo.

per 4 persone

8 fusi di pollo senza pelle
1 carota
1 scalogno
farina di mais (ma va bene anche quella normale)
1 bottiglietta di birra piccola
olio extra vergine di oliva
fecola di patate
sale e pepe

tritare la carota e lo scalogno e soffriggere in un po' d'olio in una padella tipo wok.
nel frattempo impanare i fusi nella farina di mais salata e pepata a piacere.
rosolare bene i fusi poi versare la birra.
coprire la pentola e lasciare cuocere per una mezzora girando ogni tanto.


lasciare sul fuoco qualche minuto senza coperchio per far rapprendere la salsina.
se dovesse risultare troppo liquida aggiungere un cucchiaino o due di fecola di patate a fine cottura.
impiattare i fusi ricoprendoli con la crema ottenuta.
se non amate l'amaro della birra, vi consiglio di usare la beck's next, che ha un sapore meno deciso.


stasera ce lo mangiamo, tutti tranne la nanetta che per la birra è davvero trooooppo piccola!!!!

2 commenti:

  1. Buoni!!!!!! ma i fusi erano senza pelle, giusto?
    Buon fine settimana!

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  2. ciao simo, siiii, scusa, mi sono dimenticata, e ho corretto! grazie!! senza pelle, anche se in relatà tre le ho lasciate con la pelle perchè qualcuno a casa mia magna pure quella!! e non sono io... :-)! ciao, un bacione!

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