della serie "non si butta mai niente", ricicliamo questi buonissimi fagioli avanzati da questo risotto e proponiamo alla buona forchetta del papi questa cocottina sana e sfiziosa, come aperitivo con queste dosi, come piatto unico se abbondiamo un pò!
anche questa è solo un'idea... ricetta è una parola grossa!
per 2 persone
250 gr fagioli cocco melandri gaudenzio già cotti
1 tomino
rosmarino
olio alle erbe mediterranee marina colonna
preparare i fagioli seguendo le istruzioni qui.
farne un piccolo strato di nella cocotte, coprire con fettine di tomino, poi di nuovo fagioli e tomino.
aggiungere qualche ago di rosmarino ed infornare fino a che il formaggio si scioglie.
sfornare, condire con l'olio alle erbe mediterranee e servire caldo e filante.
pronto, lavarsi le mani e tutti in tavola!
ciao, vi abbraccio!
Anche a me piace riciclare mettendo in moto la fantasia...brava! Buon sabato!
RispondiEliminaPresentati in queste meraviglio cocottine fanno davvero una bella figura.
RispondiEliminaScherzi buttare via quei buonissimi fagioli? Giammai!!! W l'arte del riciclo, perchè io con una cocottina così ci vado a nozze, foilante e gustosissima ^_^ Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaCiao, l'idea di mettere i fagioli in cocotte è molto azzardata ma ci piace! Ottimo anche l'abbinamento con timo e tomino, che certamente proveremo!
RispondiEliminaOriginale come sempre!
bacioni
accipicchia che riciclo supergustoso! ottimi i fagioli preparati così!
RispondiEliminaabbracci e buona domenica delle Palme!
Bellissima idea!!! A preso!!!
RispondiEliminammm sembra davvero delizioso! :) è incredibile che questa ricetta sia fatta riciclando i fagioli :) bravissima <3
RispondiEliminamettete su l'acqua per il te che fra un pò arrivo...
RispondiElimina