una botta di calorie, si, dai ammettiamolo...
bocciatissima dai salutisti e maniaci della dieta, amata e odiata dai golosastri dalle curve morbide e dai valori di colesterolo un pò sballati...
vedete voi, se appartenete alla prima categoria fate immediatamente clic sulla crocetta in alto a destra e scappate, questo post non fa per voi, ma fa per me che, anche se mi sforzo nell'ideare ricette light, poi ci ricasco, nel tunnel dell'ipercalorico..
non ho speranze!!!!
per 4/5 persone
125 ml panna fresca
200/250 gr mascarpone
5 cucchiai di zucchero
9 biscotti digestive
marsala
datteri freschi al naturale qb (dipende dalle versione, dopo vi spiego)
frullare i digestive con il minipimer fino a che si riducono in polvere.
montare la panna con lo zucchero ed incorporare il mascarpone ammorbidito fuori dal frigo.
versare il marsala sui biscotti polverizzati fino ad ottenere una specie di crema.
fare uno strato irregolare sul fondo del bicchiere, poi procedere con la crema. cosper duo o tre strati, a seconda del recipiente scelto.
finire con un dattero aperto e denocciolato, e riempito di crema.
se preferite una versione omogenea e mignon, mescolare i biscotti bagnati di marsala alla crema di panna e mascarpone, metterne un cucchiaio o due nel bicchierino e guarnire con uno spicchio di dattero e qualche meringa.
e, anche questa volta, guardate in che condizioni mi tocca cucinare....
bell'amore della mamma.....
Monica ma dove le trovi tutte queste ricette favolose, queste coppe sono golosissime e troppo carine!!!
RispondiEliminanon le trovo giuliana, le invento!
RispondiEliminami guardo intorno, annuso e immagino... quasi tutte le mie ricette nascono così, anche i dolcetti che sto preparando in questo momento....
<3
Io appartengo decisamente alla seconda categoria!!! Assaggerei con mooooolto piacere!!!! Buon fine settimana!!!
RispondiEliminaQuesta crema è golosissima!!!
RispondiEliminahihihi che folletto birichino :) Dai, confessa che ti dà l'ispirazione per tirare fuori dal cilindro queste golosità ^_^ Un bacione, buon we
RispondiEliminacomplimentoni sia per la ricetta che ha un bellissimo aspetto sia per tua figlia :) è davvero bellissima :D
RispondiEliminaUsare con moderazione per troppa bontà. Complimenti per la principessa :)
RispondiEliminatu mi tentiiiiii
RispondiEliminaGolosissima e imperdibile! Sei geniale!!!!!
RispondiEliminagoduriosa questa crema! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA (bella la tua bimba)
RispondiEliminamò vengo...
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