continuo a pregare la mia bilancia affinchè mi dia una minima soddisfazione visti gli "sforzi" e, pur restando totalmente ignorata da tanto odiato elettrodomestico in questione, continuo, con grande sorpresa, cercare di pensare e preparare ricette light e gustose.
questa mi è piaciuta molto... solo a me perchè l'ho fatta in monoporzione per non rischiare brutte figure.
è andata più che bene e la riproporrò alla mia dolce famigliola al più presto.
per 1 persona
150 gr circa di bocconcini di pesce spada freschi
5/6 fettine di pane francese
sale
olio alle erbe mediterranee marina colonna
insalata a piacere
passare i bocconcini nell'olio alle erbe mediterranee e lasciarli insaporire per un quarto d'ora circa.
far scaldare una griglia antiaderente leggermente unta dello stesso olio sul fuoco.
quando è ben rovente appoggiare i bocconcini di pesce spada e i crostini, lasciar grigliare due o tre minuti poi girare e aspettare lo stesso tempo.
nel frattempo condire l'insalata con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico, appoggiare sopra i bocconcini e guarnire con i crostini.
superlight e superbuoni!
e se volete trasformarli in un ottimo e leggero finger food da offrire a temperatura ambiente o appena tiepido agli amici per una cena in piedi, ecco l'idea:
buon appetito!!!!!!
nei prossimi giorni vi spiego il perchè della mia "assenza".....
A me personalmente piace molto!! La provo sicuramente!! :)
RispondiEliminaun abbraccio mia cara, una ricetta più bella dell'altra!
Un modo veramente alternativo di preparare il pesce spada! Complimenti!
RispondiEliminaSarà anche una ricetta dietetica ma sembra molto gustosa e presentata benissimo. Il pesce fa benissimo e dieta o non dieta va mangiato spesso, così mi piace molto!
RispondiEliminama come sorellina? avevi dei dubbi sulla bonta' del pesce spada cucinato in maniera cosi' semplice? guarda che se continui a tentarmi cosi', finisce che mi auto-invito a pranzo ;-)
RispondiEliminaDeliziosi! Brava! Brava! Purtroppo la mousse é finita....A presto!!!!
RispondiEliminadavvero un piattino sfizioso e leggero...e anche l'idea monoporzione e' davvero ottima!!
RispondiEliminaIo adoro il pesce spada!!! Delizioso!!!
RispondiEliminaChe piattino invitante e leggero, finalmente pesce!!
RispondiEliminase mi prepari da mangiare tu mi metto a dieta subito pure io! :)
RispondiEliminagustosissimo piatto!
Che bella ricetta!!!! Gustosa e leggera!!!!
RispondiEliminache buono il pesce spada, io lo mangerei sempre!
RispondiEliminaquanto adoro il pesce! e questi crostini con pesce spada...da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaCiao Monica, se ti può consolare anche io a dieta!!1 ;)
RispondiEliminaQuesta è un'ottima ideae soprattutto saporita!
un abbraccio
loredana
cara mia che spettacolo!! ma lo sai che non so più davvero come descrivere le tue foto?? sono a bocca aperta!! unica davvero!
RispondiEliminaa me mi gusta muchooooo :) sono sicura sarebbe stata una hit anche con la dolce famiglioula... come sta violetta? bacione
RispondiEliminama guarda, ste maledette bilance sono proprio tutte antipatiche. Vorrei averne una cheposso programmare come dico io, che mi sorride e che mi dice SEMPRE che sono dimagrita! magari con una bella voce suadente e sexy da uomo.... ; )
RispondiEliminameglio chiuderla da qualche parle la bilancia :D buonissimo il pesce spada! un idea carina gustosa e leggera! ciao cara
RispondiEliminaMonica trovo splendido questo piatto, leggero, light ma gustoso!!! Anche io quando faccio le prove su me e poi se mi piace propongo al resto della famiglia! Baci
RispondiEliminaMmm...gnam gnam! Un piatto sano e gustoso! :-)
RispondiEliminaUn piatto veramente leggerissimo, complimenti... e sicuramente gustosa. Me la segno perchè ultimamente anche io sono sempre alla ricerca di piatti leggeri. Buona giornata
RispondiEliminaCiao, una ricetta leggera e salutare, che esalta questo pesce nel modo migliore!
RispondiEliminaUn piatto fresco che invoglia in quest prime tiepide giornate.
baci baci
Brava continua a postare bocconcini che anche la mia bilancia ne ha bisogno
RispondiEliminadove è la mia monica???? tesoro...sei sparita' allora, come stai? ma lo sai che il pesce spada io lo adoro? POI FATTO ALLA PIASTRA...STUPENDOOOOO!!! ti abbraccio forte forte tesoro, spero tutto bene!
RispondiEliminaEh, un piatto così ci fà proprio gola! pesce e caldi crostini di pane..e chi ti resiste??
RispondiEliminaun bacione
ciao a tutte, amiche mie... scusatemi ma ho la nanetta con la varicella (e forse sta pure arrivando l'otite) quindi ce l'ho sempre attaccata, non riesco nemmeno a cucinare...
RispondiEliminaper 15 giorni sarà a casa, quindi mi dedico a lei. ma poi torno! promessa o minaccia?
Un piatto semplice ma gustoso...complimenti!!
RispondiEliminaè molto carina la tua biamba..anche con la varicella!
Ti seguiamo volentieri,a presto!