e adesso che abbiamo ripreso a pieno ritmo, complichiamoci la vita alla ricerca di un corso di danza per la principessa.
questo no perchè è di lunedi e c'è la piscina, questo no perchè è due volte alla settimana poi si stanca (chi???!?!? io forse!!), questo no perchè è troppo rigoroso, questo no perchè con il latinoamericano proprio non ci siamo, questo no perchè è lontano, questo no perchè inizia troppo presto, questo no perchè ti impegna tutti i sabati.....
quindi??
andiamo al parco a farci mangiare dalle zanzare, e quando il tempo non ce lo permetterà più, grandi tornei di wii, letture infinite, puzzle strizzacervelli, fai da te con tempere e didò e travestimenti con amiche, completi di spargimenti di briciole di biscotti per tutta casa.
non ce la posso fare!
continuiamo la navigazione alla ricerca di un'alternativa.....
per 2 vasetti come in foto
300 ml moscato
15 gr fruttapec
150 gr zucchero
casseruola con beccucci in alluminio forgiato diam. 16 le creuset |
come per la gelatina di lambrusco, basta mettere in un padellino antiaderente il vino con la pectina e lo zucchero e portare lentamente ad ebollizione mescolando continuamente, poi abbassare il fuoco e continuare la cottura per 5 minuti circa.
versare nei vasetti sterilizzati
lasciar raffreddare a temperatura ambiente, poi chiudere ermeticamente, capovolgere il vasetto e lasciar solidificare in frigorifero.
celestiale con i formaggi, ma la proverò anche come farcitura a qualche dolce, tipo queste tortine, che sono state per me un chiodo fisso fino a che non sono finite.
poi su la guaina e diamo fuoco al motore del tapis!
vi lascio e mi tuffo nella rete...
magari la pallavolo, minibasket, hip hop.... urge impegnare la bambina lievemente iperattiva (ma poco poco, eh!) per salvaguardare la salute mentale della mamma.
fate i bravi eh, che non ho tempo di starvi dietro!!
<3
che bontà!!!!
RispondiEliminadavvero... non finirei mai di infilarci il cucchiaino!
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