buongiorno a tutti e ben ritrovati nella mia cucina a vista con annesso trilocale!
ricomincia l'era del cucinare scavalcando bambole nude e spettinate (del resto si adeguano anche loro al caldo di questi giorni!), album da colorare e pastelloni, barbapapà gonfiabili e verdure in plastica....
è un pò difficoltoso, ma non ha prezzo!
adoro avere a casa la mia nanetta, anche se alle volte sento distintamente la pressione che sale, mi rimbomba il cervello, e aspetto che da un momento mi parta un embolo dal nervoso!
per 2 persone
170 gr penne
6 spicchi di pomodori secchi
70 gr pecorino dolce
10 mandorle sgusciate
olio extra vergine di oliva marina colonna
1 cucchiaino curcuma radice in polvere (per me tec-al)
far bollire la pasta in acqua salata nella quale andrà sciolta la curcuma.
sminuzzare i pomodori secchi, tagliare a dadini il pecorino e a lamelle le mandorle.
condire con olio extra vergine di oliva e lasciar riposare mentre cuoce la pasta.
scolare la pasta, raffreddarla sotto il getto di acqua e versare nella ciotola con il condimento.
conservare in frigo fino a pochi minuti prima di servire.
tessuti green gate |
io l'ho gustata accompagnata da mezzo (troppo caldo per uno intero!) bicchiere di vino rosso corposo, che si chiama come me...
buon appetito!!!!!!!!
vi faccio vedere le scarpe che ho preso.... non che siano chissà cosa ma per me è una botta di vita... io vivo rasoterra, fosse per me a piedi nudi addirittura...
per il momento le ho comprate, poi vedere dove riesco ad arrivare con questi trampoli è un altro discorso....
al limite le userà la nanetta fra qualche anno, tanto ha già il 28 e io il 36.... per una che mi diceva , al negozio, "mamma queste scarpe non mi piacciono proprio!!"..... sembra già abbia cambiato idea...
ciaoooooooooooooo!!!!!!
Che splendido colore dorato quelle penne. E che languorone :D!
RispondiEliminaLe scarpe col tacco mi hanno sempre attratta come una calamita da piccola, paro paro a una bella biondina che se l’è infilate :) Mi fanno male le caviglie solo a guardarle, però dovrai pure inaugurale. Sono troppo belle per lasciarle nella scarpiera ;) Un bacione
Ciao, ehi niente male questa pasta: colorata e saporita, tra pomodori secchi e pecorino...è un invito per noi!
RispondiEliminaDavvero belle ed eleganti anche le scarpe!
un bacione
Mi piaciono le scarpe, ottimo acquisto! E anch la pasta ovviamente!
RispondiEliminai tuoi piatti di pasta non mi deludono mai! anzi, riesci sempre a darmi degli spunti interessanti!;D le scarpe mi piacciono molto e anche io come te non metto mai i tacchi!:D
RispondiEliminaBellissima idea di pasta fredda, la tengo in considerazione per una prossima cena...
RispondiEliminaComplimenti per le scarpe, io le metterei esclusivamente in caso di immobilità, ma che bello sarebbe riuscirci a girare... noto però che la figliola si trova a suo agio...
Un abbraccio, Sara
Piccole principesse crescono!!! ^_^
RispondiEliminaOttima l'idea della curcuma per la pasta fredda, te la scopiazzo ;-)
Baci
Ciao Monica, mi piace la tua pasta, moltissimo! Belle anche le scarpe, ma ti assicuro che quelli non sono trampoli, dovresti vedere quelle che compro io nei miei momenti di follia!!!!
RispondiEliminaun piatto veramente invitante.
RispondiEliminaciao ciao e se ti va passa a trovarci
emme
cara Monica i tuoi piatti mi fanno impazzire e pure le tue scarpe.. io i tacchi per ora non li posso mettere dopo due operazioni al piede ..
RispondiEliminasei mitica pure nelle scarpe troppo belle e poi la tua pupattola con le tue scarpe è dolcissima!!
ma sai che anch'io ho della curcuma, bella idea ! ciao
RispondiEliminap.s.
attenta ai trampoli (ah..ah)
Una pasta molto gustosa, brava.Complimenti per le scarpe anche secondo me la piccola, ha cambiato idea.Ciao.
RispondiEliminaanch'io vo quasi raso terra ma quando riesco a salire su un tacco mi rendo conto che le gambe e tutta l'andatura ci guadagnano un sacco!
RispondiEliminaChe bel colore la pasta cotta con la curcuma e che bel piatto da gustare freddo!!
RispondiEliminaNon parlarmi di tacchi io riesco a portare qualche centumetro oltre i soliti 5 solo grazie alle zeppe, quel tacchetto lì metterebbe fortemente in pericolo il mio già precario equilibrio, però sono molto eleganti!!
ciao loredana
che belle le tue nuove scarpe! Io però col tacco...ci rinuncio, non fa per me...
RispondiEliminaIn compenso non rinuncerei ad una bella forchettata di pasta, quella proprio mi garba parecchio!
baciussssss
Buooona questa pasta e a me le scarpe che ha ipreso piacciono un sacco. Io mi darei però solo 20 metri di autonomia.. spero che a te vada meglio ehheheh Bacio!
RispondiEliminaChe bel blog e quante ricette!!
RispondiEliminaOttima la pasta..belle le scarpe e deliziosa la tua cucciola.
Piacere di conoscerti.
Inco
Piatto da chef! Sei bravissima!
RispondiEliminaun girettino sono riuscita a farlo, oggi, non mi pare vero....
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