1 rotolo di sfoglia leggera
30/40 gr cioccolato extra fondente
1 pera williams grossa o 2 medie
latte
zucchero di canna
lavare, sbucciare e tagliare la pera a spicchi sottili e sminuzzare grossolanamente il cioccolato.
tagliare a quadrotti la sfoglia, adagiare le fettine di pera, spennellare il tutto con il latte e ricoprire la frutta con una spolverata di cioccolato e una di zucchero di canna.
infornare a 170/180 per un quarto d'ora circa, fino ad ottenere la doratura desiderata.
servire tiepide, con il cioccolato voluttuosamente sciolto sulle pere.....
l'ultima mi è finita in panza oggi a colazione...
buona settimana a tutti!!!!
l'ho fatto anch'io ma a fagottino..mmm buoniiii bella ricetta tesoro!!
RispondiEliminaSecondo me è perfetto anche per una cena chic!! Magari con del gelato alla vaniglia!! Ciao!!
RispondiEliminano, tati, dai.. è buona ma un pò bruttarella. ma in fondo, il suo scopo primario qual'è???? ciao,xxxxx!!
RispondiElimina