giovedì 27 ottobre 2011
fusilli last minute con mortadella e pistacchi
primo davvero velocissimo e molto, molto sfizioso.
il tempo di cuocere la pasta ed è pronto!
per 2 persone
200 gr fusilli
4 fette di mortadella
1 manciata di pistacchi tostati e salati
200 ml panna leggera
1 noce burro
pepe nero
fate bollire la pasta in acqua salata.
nel frattempo sgusciare i pistacchi e triturarli grossolanamente ( se non avete il mortaio basta picchiarli su di un panno con il fondo di un bicchiere di vetro), tenendone qualcuno intero per decorare.
arrotolare le fette di mortadella e tagliarle a striscioline sottili.
in un pentolino far sciogliere il burro e riscaldare la panna, alla quale vanno aggiunte le strisce di mortadella, tenendole un paio per guarnire il piatto.
scolare la pasta, metterla in una terrina grande, condire con la panna e mescolare bene.
decorare con qualche striscia di mortadella, un paio di pistacchi interi e spolverare di pepe nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
velocissimo ma gustoso e saporito...gnammete!
RispondiEliminasi, simo, una pasta a prova di deficiente, ma per un'emergenza è perfetta, e golosa! ciao cara, ti mando un bacio
RispondiEliminae quando si ha fretta, si ha fretta, ma il gusto non ne risente!!!
RispondiEliminaciao loredana
Mi piace tantissimo! Voglio farle al mio fidanzato che sicuramente li adorerà!
RispondiEliminaBrava
Valentina
http://lincapace.blogspot.com/
e vi dirò di più, gli avanzi me li riscaldo con un goccio di latte e me li pappo a pranzo!! ciao ragazze, buon fine settimana luuuungoooooo!!!
RispondiElimina