piatto velocerrimo e gustoso.
oggi si pranza così!
per 4 persone
500 gr fettine di petto di pollo
100 gr mandorle sbucciate
1 scalogno
farina integrale di mais
1 bicchierino di olio di cereali e frutti ( o di semi)
sale
pepe
glassa di aceto balsamico
tagliare a bocconcini i petti di pollo ed impanarli nella farina di mais leggermente salata.
tagliare buona parte delle mandorle a lamella.
in una padella tipo wok far tostare con l'olio tutte le mandorle e lo scalogno tagliato a rondelle per una decina di minuti.
aggiungere i bocconcini di pollo, salare e pepare a piacere, e lasciar cuocere a fuoco medio fino a che la carne sia leggermente dorata.
impiattare e guarnire o condire con la glassa di aceto balsamico.
in una mezzoretta preparate un piatto semplice, sano e particolare.
io vado ad apparecchiare...
questa sarà la mia prima e non ultima ricetta per il dolcissimo contest dei cari (ma cari davvero!!!) sabrina, luca & alice ginevra
buttateci l'occhio... la pupattola già da sola merita un giro su questo bellissimo blog!
Ricetta appetitosa e bellissima foto!!
RispondiEliminaciao loredana
il pollo era davvero appetitoso, ma la foto no,dai, lori, non mentire così spudoratamente!!!! :-)))) un bacione, e grazie, sei sempre gentile!!
RispondiEliminaCarissima Monica, ci hai regalato non solo parole bellissime, ma anche una ricetta magnifica ed è stato un piacere scoprire che è così veloce da preparare!Con questo pollo fai felici sia me che Luca e più in là, siamo sicuri anche Alice Ginevra. Noi allora aspettiamo altri piatti, sei meravigliosa!
RispondiEliminaBuona domenica da noi tre
cari amici miei, a questo commento rispondo solo con un abbraccio gonfio di tenerezza, e con un grazie a voi... vi auguro una giornata bella come solo voi sapete vivere e raccontare!!
RispondiElimina