domenica 30 ottobre 2011
gamberi argentini all'arancia
ricetta velocissima, ma solo se si usano gamberi già puliti, semplice ma di grande effetto.
io, al solito, ho scelto il percorso più tortuoso.
per 2 persone
700 gr gamberi argentini (peso del gambero intero)
2 arance
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
pulire e devenare i gamberi, lavarli in acqua fredda.
disporli in una teglia leggermente unta di olio, intervallando con gli spicchi di un'arancia.
aggiungere lo scalogno tagliato a rondelle e versare il succo dell'altra arancia spremuta.
salare e pepare a piacere e versare un filo di olio.
infornare a 160 per 20 minuti circa, a seconda della dimensione dei gamberi.
tutti in tavola!!!
per rendere il piatto più delicato e coreografico, prima di infornare versare qualche cucchiaio di panna da cucina. io mi sono accorta tardi di esserne sprovvista.
solita pasticciona!!!
alla prossima, ciao!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
immagino che l'arancia darà loro quel saporino particolare...da provare!
RispondiEliminaBuona serata cara
si simo, provali, vedrai che buoni! scalogno o cipollotto.. 'na favola!!
RispondiEliminatesoro mio bello che buona questa ricettaaaa adoro le arance!!!non posso che copiartela!!grande amica mia bravissima!passa una bella giornata
RispondiEliminavai tinaaaaaa, io copio te e tu copi me.. che bella soddisfazione!!!! un bacio, e grazie, il tuo augurio ha funzionato: è stata una giornata meravigliosa!!!
RispondiEliminama come facevo a non conoscere il tuo blog....e deliziosssooooo ...argh quante cose si perdono in questo mondo virtuale! menomale che ho rimediato!
RispondiEliminati aspetto con una ricettina polentosa!! baci
grazie giulia, ce la metterò tutta per cucinare qualcosa di buono per il tuo contest! e se ti piacerà ti aspetto fra i miei ospiti! ciaooo
RispondiElimina