stamattina siamo rimaste a casa, questa notte la tosse ha disturbato i sogni della nanetta (e anche i miei!) e abbiamo deciso di rimanere al caldo a fare le coccole, e mi sa che salta anche la piscina.
così la tengo sotto controllo, visto che abbiamo iniziato i tre giorni di gocce di atropina negli occhi per la visita di venedi.
dovrebbe vedere sfocato: per ora tutto bene, ma è presto.... vediamo!
il tempo oggi l'avevo destinato a taste & more, affascinante progetto per il quale ringrazio di cuore sabrina e luca, e mi tocca rimandare... forse riesco a rubare qualche minuto, ma con la piccola a casa è un'impresa.
non vedo l'ora di iniziare questa nuova avventura (come se la ristrutturazione della casa nuova e il trasloco non bastassero!) e spero di essere all'altezza di tutte quelle splendide foodblogger/mamme/cuoche/wonder women che danno vita a questo splendido magazine.
oggi vi lascio con un'idea sfiziosa, da usare solo in caso di emergenza.
ricetta top per adolescenti golosi, la mia didola grande ne ha fatto una scorpacciata dicendomi "fanno proprio schifo!!"
per 4 persone
400 gr petti di pollo
80 gr arachidi aromatizzate alle erbe di provenza nut club distribuite da d & c
50 gr pane raffermo grattugiato
latte
sale
mettere i petti di pollo in una fondina, ricoprirli di latte leggermente salato e lasciar riposare per una mezzora.
frullare le arachidi molto finemente
mescolare la polvere ottenuta al pane grattugiato.
tagliare i petti di pollo a straccetti ed impanarli nel composto ottenuto.
disporre la carne su di una placca ricoperta di cartaforno
far cuocere a 180/200° in forno statico, girando a metà cottura.
raggiunta la doratura desiderata, sfornare, servire caldi con patatine all'aceto balsamico o, meglio ancora, una bella valeriana fresca.
vista la cottura in forno totalmente priva di condimenti lo possiamo considerare un piatto light??!??!???
ahahahahahahha
tessuti green gate |
buon appetito e buona giornata!!!!!
che buoni!!!!! A me invece piacciono, eccomeeeeeeeee
RispondiEliminali adoro che brava monica
RispondiEliminache comfort food!!!! gnammmete...e poi sono ben più sani di quelli di maccas! un bacione
RispondiEliminaCiao, sfiziosi questi bocconcini di pollo alle arachidi e la cottura in forno sembra non abbia rovinato la croccantezza!
RispondiEliminaUn'idea leggera e diversa.
baci
Una cena per me assolutamente irresistibile!!!!
RispondiEliminasfiziosissimi! li farò a mia figlia so già che li adorerà!
RispondiEliminatuo marito tutto ok si è ripreso?
baci
Alice
In effetti mi sento un'adolescente golosa... che mi manca??? Solo i brufoli...
RispondiEliminamonica fantasticiiiiiii che darei x addentarli e non morire .....
RispondiEliminama cio' non toglie che mi fanno gola
appetitosi e invitanti, li devo assolutamente provare, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina