pare che ormai la primavera sia per strada, e non vedo l'ora di ritrovare i germogli, le piantine e i boccioli sul mio amato balcone.
questa sarà l'ultima primavera in questa casa a un passo dalle nuvole... questa estate saremo già in quella nuova, a guardare la piccola sul terrazzo che pedala, gioca con l'acqua e con le bolle di sapone.
conto di farvela vedere al più presto (la casa, la piccola ormai la conoscete!), una sorta di "home extreme makeover": prima, durante e dopo.
spero di riuscirci, resterà anche per noi il diario di una bella avventura.
mi si accappona la pelle solo al pensiero, sono sicura che sarà impegnativo ma emozionante, bisogna solo iniziare e poi tutto viene da sè!
e chissà mai se riuscirò a perdere un etto,a furia di correre avanti e indietro, e poi fare cartoni (solo per i libri dovrei perdere 10 chili!), pulire, spostare, buttar via....
per il momento siamo ancora in fase scelta dei materiali: ci siamo quasi con i sanitari, la doccia e la stufa a pellet, mancano solo il parquet, il rivestimento della cucina e dei bagni, la pavimentazione del terrazzo, la cameretta della nana, gli split, i caloriferi, il tavolo del salotto, le sedie, il divano, i vasi, le piante, le tende, la lavastoviglie, l'armadio in corridoio, la tv, e l'asse per tirare la pasta.
siamo a buon punto, no????!?!!?!
100 gr farina farro biologica
70 gr farina riso biologica
40 gr zucchero di canna bronsugar muscovado distribuito da d & c
1 uovo
1 punta di cucchiaino lievito per dolci
1 pizzico sale
60 gr burro
confettura extra di sambuco e lamponi albergian
latte fresco
zucchero a velo al limone
mettere nella planetaria le farine con lo zucchero, il sale e il lievito e mescolare.
aggiungere l'uovo e il burro ammorbidito ed lavorare con il gancio fino compattare l'impasto.
se necessario aggiungere qualche cucchiaio di latte freddo.
togliere e continuare ad impastare con le mani fino a formare una palla.
stendere l'impasto con il mattarello e formare i biscotti con gli stampini.
chiudere con un altro biscotto ed infornare a 170° per circa 20/25 minuti.
togliere dal forno, lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo aiutandosi con un colino a maglia fitta.
porcellane green gate |
sarà per l'ingrediente segreto.....
perfetto per una pausa relax a metà mattina
solo un assaggino del nostro nuovo nido........
cosa ne pensate?
io ho visto questo bel terrazzone e non ho capito più niente.....
ciao, buona giornata pasticcioni!
Deliziosi!!!
RispondiEliminachissà che buoni...complimenti!
RispondiEliminasemplici e deliziosi!!! da sgranocchiare in qualsiasi occasione!!!
RispondiEliminaChe bontà di biscotti cara Monica, grazie x la golosa proposta...bacioni
RispondiEliminache belli e che buoni questi biscotti...da provare assolutamente...
RispondiEliminaPoi li trovo leggeri e ricchi di sapore al contempo!
Bella ed enorme la nuova casa...ma è una villina singola o in un condominio?
Che bello però scegliere tutto, io non ho mai avuto il piacere.....ho dei sogni per la cucina che neppure ti immagini! ;)
baciooo
Bella la ricetta, bella la bimba e bello il nuovo nido!!Complimenti:)
RispondiEliminaBelli, friabili e sicuramente buonissimi!! Uhmm che voglia di dolcetto post cena.
RispondiEliminaComplimenti per la nuova casa, è molto spaziosa e condivido con te la passione per il terrazzo.
E' sicuramente stancante scegliere tutto per una nuova casa ma posso solo immaginare che sia un piacere indescrivibile.. Io per adesso lo sto ancora sognando, mai come adesso desidero un acasa, anzi una cucina grande grande. Il cucinino mi è diventato stretto e il forno fa i capricci... A presto.