e poi non mi si dica che non ti voglio bene, con sta caldazza ad infornare biscotti con il condizio spento per la paura che saltasse la corrente!!!!
apposta per te, grande amante della liquirizia, imprenditrice instancabile, meravigliosa mamma di un favoloso topo con i capelli lunghi e di un coniglio fetente, donna ironica dal cuore immenso.
e dopo sta sviolinata la prossima volta non pago un neuro!!!!!
aahahahahhahahah
230 gr farina antigrumi
70 gr zucchero di canna muscovado bronsugar distribuito da d & c
120 gr burro
1 cucchiaino colmo di polvere di liquirizia amarelli
1 uovo
1 pizzico di sale alla liquirizia amarelli
mettere farina, zucchero, sale e polvere di liquirizia nell'impastatore e mescolare un paio di minuti.
aggiungere l'uovo e il burro ammorbidito tagliato a pezzetti e impastare con la frusta piatta fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
togliere l'impasto, formare una palla con le mani, avvolgerla nella pellicola e lasciar riposare in frigo per una mezzora.
togliere la palla dal frigo, riempire la sparabiscotti avvitando il beccuccio per le decorazioni e formare i grissini stendendoli su di una teglia ricoperta di cartaforno.
infornare a 180° con funzione normale per una ventina di minuti circa, rigirando i grissini a metà cottura, evitando di ustionarsi le dita!!!
vi aspetto lunedi per il compleanno del blogghino!!!!
Molto sfiziosi. Complimenti.
RispondiEliminaAllora qui mi hai colpito.Adoro la liquirizia e adoro l'originalità, donc ,questa ricetta sarà miaaa hihihhihi! Complimenti bella, ricetta da provare!
RispondiEliminaChe strani che sono!! originalissimi e con il fresco e dissetante sapore di liquirizia!
RispondiEliminabaci baci
dev'essere davvero un'amica speciale, per accendere il forno con il caldo che avete! se trovo la liquirizia, li voglio provare!
RispondiEliminache meraviglia .. e io adoro la liquerizia! è fortunata la tua amica ad avere un'amica come te!
RispondiEliminaBuonissimi, ad Andrea la liquirizia piace molto, mi sa che ci provo! Dici che ci riesco? ihihih
RispondiEliminaBuona Serata!
Pensa , Monica oggi ho provato a fare dei macarons alla liquirizia ( che sono riuscita a metà)...questi frollini grissini sono un'ottima idea!
RispondiEliminaciao loredana
ti prendo in parola...... la prossima volta non ti faccio cacciare un euro.... e non ti arrabbiare testina meravigliosa. ti voglio bene
RispondiEliminaanch'io. tanto.
Eliminamamma mia..che brava davvero la mia monicuzza!!! deve essere davvero fortuna questa tua amica se le hai preparato questi meravigliosi dolcetti...sempre idee fantastiche e nuove!!! un bacione amichetta...e buon we!!
RispondiEliminaCiao, che pensiero originale e gustoso questi grissini! Ricercati e molto molto particolari!
RispondiEliminabaci baci
mi faccio un girino...
RispondiEliminanon sono un'imprenditrice, non sono mamma di un topo coi capelli lunghi ma un omone di 34 anni, non ho un coniglio ma una micina selvatica, ironica penso di esserlo e per il cuore grande non posso dirlo io, ma io posso gridare che AMO spassionatamente la liquirizia e che questi grissini appena torno dalle ferie me li faccio (zi, me povera, non me li fa nessuno!!)!
RispondiEliminasfiziosi e originali, devono essere buonissimi,un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaeddaiiiiii, non ce l'ho la sparabiscotti che fa quei cilindretti tutti così precisi, uuuffffff!!!
RispondiEliminaDovrò provare a fare uno dei mie pasticci arrotolandoli con le mani, sai che belli???
Perchè mi tenti con questa liquirizia???? Non potevi farli, che ne so, all'amaretto che non lo sopporto proprio???
Baci
WOW dico solo WOW....^_^
RispondiEliminaMonica, ti rispondo qui...perchè non và bene la torta pan di stelle?...fanne una in miniatura per le candeline e concentrati su tutti gli altri bei dolci che hai in mente, sono sicura che con la sua tortina personalizzata la tua principessa sarà felice...e anche tu!
RispondiEliminabuona settimana
loredana
Monica buongiorno carissima!
RispondiEliminaTutto bene, sono stata assente per un po' ma eccomi qua... vedo che mi sono persa un bel po' di cosette buone! Mi devo subito mettere in pari, un abbraccio e ripasso più tardi per il blog-compleanno!!!
Ciao
E.
Semplicemente meravigliosi...appena ho visto la foto, mi è venuta fame...poi quei cilindretti così perfetti, peggiorano la situazione!! BRAVISSIMA!!!!!!
RispondiEliminaciao monica,
RispondiEliminagrazie a te per la visita e complimenti per questo bellissimo blog!
anche io ho appena visto la tua partecipazione nel contest di Sonia :)
ma che belli questi grissini.. davvero un pensiero dolcissimo!
vaty
Ma che ricetta super originale, ma dove trovi queste ispirazioni??? sei davvero magica e dolcissima!!
RispondiEliminaps. oggi è lunedi, quindi AUGURI blogghino!!!!