venerdì 16 settembre 2011

salciccia con peperoni ai semi di papavero



è avanzata un po' di salsiccia, ma mangiarla ancora alla piastra o fare il solito risotto...nonnonnonno!!
allora solito barbatrucco dell'apertura dell'anta del frigo, ed ecco il piatto di oggi!



per 3 persone



1 peperone giallo
1 peperone rosso
200 gr di salsiccia
1 bicchiere abbondante di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
semi di papavero



lavare e tagliare a pezzetti i peperoni e farli cuocere una ventina di minuti a fuoco medio con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio intero, aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale.
aggiungere la salsiccia tagliata a rondelle spesse un paio di centimetri e completare la cottura, un quarto d'ora dovrebbe bastare.
spolverare di semi di papavero e servire caldo con pane croccante e un bel bicchiere di vino rosso.
molto light, a parte la salsiccia!!



ah, se volete potete togliere l'aglio una volta imbiondito.
se invece volete fare la roulette russa e vedere a chi capita in mezzo ai denti questa mina vagante...

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