oh, una cosa sana e dietetica!!!
per 4 persone
300 gr fusilli integrali
1 peperone giallo
1 melanzana tonda piccola
2 zucchine piccole
1 carota
1 cipolla
una decina di pomodori datterini
15 olive nere denocciolate
200 gr pecorino stagionato, bello saporito
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
pepe
preparare le verdure lavate e tagliate a rondelle o pezzettini (carota,cipolla e melanzana le ho anche sbucciate)
in una padella antiaderente far saltare con un filo d'olio peperone, zucchine, melanzana, carota, cipolla e lo spicchio d'aglio tagliato a metà, per una ventina di minuti, salando e pepando a piacere.
lasciare intiepidire poi aggiungere i pomodorini a rondelle e le olive ben sgocciolate.
nel frattempo far bollire la pasta in acqua salata, scolare, aggiungere alla ratatouille e mescolare.
lasciare raffreddare e, prima di servire, unire i dadini di pecorino e un filo di extravergine.
anche questo piatto è buonissimo sia caldo che freddo.
http://forum.giallozafferano.it/un-contest-alla-norma-ricette-con-le-melanzane/
sono stata brava oggi, niente pasticci... anche se ho già in frigo una cosa che da sola vanifica tutti i benefici di questo piatto!
Grazie Monica!!che bella ricetta!!aggiunta!!partecipa con altre se ti va ti aspetto!!ti vorrei seguire ma non si visualizza il banner sostenitori..ci riprovo
RispondiEliminaniente nn lo vedo..ripasso dai..mi dispiace!!grazie mille buon w.e.
RispondiEliminaogni tanto non lo vedo nemmeno io, e mi spariscono gli amici!! adesso c'è, ritenta,sarai più fortunata!! ciao tina, e grazie di tutto!!!!
RispondiEliminaEccomi!!!ci sono riuscita!!!hai una sostenitrice in più hihihiih..ripasso con piacere..grazie ancora!!
RispondiEliminap.s. adesso non riesco a leggere i commenti..che guaio con sto blogger..scusami se non ti rispondo ma non leggo niente solo il nome..aripasso ahaahahah buona domenica
graziegraziegrazie, ti ritroverò volentieri!!! siamo in pochetti, ma piano piano :-))! buona domenica anche a te!!!
RispondiElimina