non si poteva lasciar andare la ricetta così, come se niente fosse stato...
bisognava salvarla nei preferiti, comprare una badilata di nutella e aspettare l'occasione giusta (per me si sarebbe potuto fare prima di subito, ma poi me lo sarei mangiato tutto e sarei finita al pronto soccorso, pagando pure il ticket!!) e prepararlo.
oggi ci sono tutti i nostri "bimbi" riuniti, e l'ho fatto per loro!!
ricetta presa paro paro dal bellissimo blog MENTA E CIOCCOLATO.
morena, prima o poi qualcuno ti manda i carabinieri a casa perché sei un pericolo pubblico, e non è detto che non sia io!!
comunque grazie, per questa e per tante altre ricette, sei trooooppo brava!!!
eccoci qua:
600 gr di nutella
250 gr di mascarpone
300 gr di orosaiwa
sbriciolare a pezzi grossi i biscotti.
mescolare la nutella con il mascarpone e appena ottenuto un composto omogeneo unire i biscotti e continuare a mescolare.
versare il tutto in una teglia da plumcake rivestita di pellicola trasparente, coprire e lasciare in frigorifero per qualche ora.
tagliare a fette e lasciare che gli zuccheri e i grassi nel sangue fondano il cervello.
però ragazzi...chemmeraviglia!!!
ecco sono arrivata ad agosto! per primo verrà fatto questo! mamma che delizia!
RispondiEliminaCiao!! sono Monique, ti ho trovata anche qua e sono contenta di unirmi ai tuoi lettori.Ho trovato nel tuo blog il papà dei miei salamini!!Ciao a prestissimo!!
RispondiElimina