martedì 16 agosto 2011

semifreddo allo zabaione e marsala

                             


una bomba. in tutti i sensi.
siccome non voglio mai buttar via niente, e ho la mania del riciclo, poi qualcuno le cose le deve pure mangiare...
e il 16 di agosto, a milano, non c'è molta scelta...li mangeremo noi!!!


per 4 persone


3 tuorli d'uovo
200 ml di panna fresca
8 biscotti caramellati
60 gr circa di zucchero
mezzo bicchiere di marsala


sbattere i tuorli e metà dello zucchero con la frusta fino a far addensare un po' la crema, unire la panna precedentemente montata con il restante zucchero, mescolando dal basso verso l'alto.
aggiungere poco alla volta il marsala e poi i biscotti sbriciolati con le dita.
mescolare, mettere nelle coppette, coprirle e far raffreddare in frigo per qualche ora.
... ci vuole di più a dirlo che a farlo!

Nessun commento:

Posta un commento

sarò felice di trovare qui i vostri consigli, i pensieri e le opinioni. vi aspetto!!!!