prerogativa dei bambini è passare alle mamme qualsivoglia tipo di batterio, virus e fastidio in genere.
sarà il cordone ombelicale, sarà che stanno attaccati alle cosce come patelle allo scoglio, fatto sta che puntualmente guarita una si ammala l'altra.
e per fortuna non in contemporanea, altrimenti si ci sarebbe da ridere.
quindi ricetta al volo, pastiglia e copertina.
per 3 persone
250 gr riso acquerello
una decina di fragole
60 gr brie
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
1 noce burro
brodo vegetale
latte
glassa all 'aceto balsamico di modena IGP monari federzoni
1/2 bicchiere vino bianco secco
mondare lo scalogno e tagliarlo a rondelle sottili, dorare con un paio di cucchiai di olio e la noce di burro.
versare il riso, tostarlo e sfumare con il vino.
una volta evaporato allungare al bisogno con brodo vegetale.
a meta cottura aggiungere metà delle fragole a rondelle e il brie a dadini e continuare ad allungare con il latte.
a 5 minuti da fine cottura aggiungere il resto delle fragole sempre un rondelle, tenendone 3 intere per guarnire i piatti.
risottiera in ghisa diam 24 le creuset |
impiattare e guarnire con la glassa di aceto balsamico a piacere.
buona settimana, e ci vediamo presto!!
Ciao! Mette proprio voglia di primavera questo bel riso!! morbido grazie al formaggio e fresco grazie alla frutta...ottimo :)
RispondiEliminaè diventato un must... e la stagione delle fragole non è ancora inziata! 2 baci
Eliminami inviti? questa la rubo in toto, adoro il risotto alle fragole, adoro l'aceto balsamico, la ricetta è già segnata!
RispondiEliminami fai sapere dauly se ti è piaciuto?? un abbraccio a te e alla topina!
EliminaPRESTO TU GUARISCA PRESTO, SUCCEDE A TUTTI COSI'!!!!!RICORDATI DI MANDARMELO AL MIO CONTEST "REGALAMI UN RISOTTO", HAI TEMPO FINO AL 12 MARZO, TI ASPETTO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminanon ho fatto in tempoooooo..... uffffff...... :-(
EliminaStessa storia che si ripete a casa mia. Anzi, quest'anno ho avuto l'influenza in contemporanea con i due pargoli. Che tragedia guarda.
RispondiEliminaSpero ora tutto bene, stare malati con dei bambini piccoli è davvero dura.
Questo risotto è favoloso, mi piace molto la presentazione e quell'aspetto cremoso. Ma sai che alle fragole non l'ho mai fatto? Mi riprometto ogni anno di provarci.
Baci.
e il bello è che non passa!!!! sono un rottame! un bacino alla creatura, e grazie di essere passata!
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