comincia a far caldo, vero?
e allora buttiamoci in un dessert fresco, per raddolcire una giornata che già così, devo ammettere, non è niente male....
risveglio con calma, quattro coccole e un cartone animato nel lettone, poi pane fatto in casa con la mia piccola, verdure al vapore, tortina, un pò di giardinaggio sul mio balcone, pranzo leggero poi ferro da stiro (quello anche no, ma fa parte del gioco, per noi casalinghe felici!).
ora un pò di relax al pc e romanzo in e-book (non ha e non avrà il fascino del libro,con la carta profumata sotto le dita e il fruscio delle pagine, lo ammetto, ma la praticità e la convenienza fanno la loro parte) mentre due bamboline mi fanno compagnia e giocano serene vicino a me, costruendo case e castelli e storie per le loro principesse di lego....
per la base:
100 gr frutta secca al naturale vita mix di nut club
200 gr biscotti digestive
100 gr burro
per il primo strato:
2 uova
70 gr zucchero
250 gr philadelphia balance
per il secondo strato:
300 ml panna acida
50 gr zucchero
zucchero di canna bronsugar guadaloupe distribuito da d & c
frullare il mix di frutta secca e poi i biscotti, e mescolare le polveri ottenute.
sciogliere il burro a bagnomaria, incorporare il composto e stendere in una teglia a cerniera rivestita di cartaforno bagnata e strizzata.
schiacciare con i polpastrelli fino a formare una base omogenea.
lasciar raffreddare.
nel frattempo montare le uova con lo zucchero, poi incorporare il philadelphia: la crema deve risultare senza grumi e andrà poi stesa sulla base raffreddata.
infornare a 170° per circa 20 minuti.
lasciar raffreddare bene.
montare la panna acida con lo zucchero (non aumenterà di volume come la panna normale), e versarla poi sopra al secondo strato freddo e spolverare di zucchero di canna.
infornare per altri 5/10 minuti, lasciar raffreddare.
conservare in frigorifero fino a pochi minuti prima di servire, con sciroppo d'acero a piacere.
porcellane green gate |
guardate i bagni della casa nuova come sono ridotti....
non commento.
ciaoooo!!!!
che aspetto invitante!!! sembra squisitissimaa!!
RispondiEliminaNooooo, la ristrutturazione nooooo!
RispondiEliminaCome ti comprendo, per me è stata un incubo!!
Per fortuna sai sempre come addolcire la giornata, trovo l'idea della frutta secca nella base geniale e, ti confesso, non ho mai fatto una vera cheesecake cotta!!
Buona estate a te e alla tua principessa :)
Ciao, che forza questa cheese cake con la frutta secca e lo sciroppo d'acero! Un gusto diverso e meno formaggioso!
RispondiEliminaBaci baci
Buonissima questa cheesecake...invidio la tua giornata relax, io sono sempre di corsa, baci :)
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