ho finito di stirare, mi sono divertita quando basta da appendermi ad un albero con corda e sapone, ora preparo la merenda per le due amichette che in salotto vivono le loro avventure in castelli variopinti , con principi e principesse di duplo, inventando storie improbabili, senza nè capo nè coda, dove l'unica regola è la fantasia, dove niente è impossibile e il buono vince sempre.
restate piccole più che potete, non abbiate fretta di crescere, perchè questi anni sono un incanto che sarà impossibile ricreare, la spensieratezza vi abbandonerà in men che non si dica, le prime delusioni ingrigiranno il vostro candore e la vita si dimostrerà per quello che è.
e da quel giorno inizierà il vostro impegno, per imparare a renderla piacevole e degna di essere vissuta.
giorno dopo giorno.
per 9 mini pops
2 lime maturi
2 cucchiai e 1/2 zucchero di canna bronsugar demerara distribuito da d & c
1/2 tazzina da caffè scarsa di rum bianco
1 tazzina di acqua naturale
9 foglioline piccole di basilico fresco
sbucciare un lime, togliere con attenzione tutta la pellicina bianca, tagliarlo a dadini
pestarlo in un mortaio insieme allo zucchero.
aggiungere il succo dell'altro lime, l'acqua e il rum e mescolare fino a che lo zucchero si è completamente sciolto.
aggiungere le foglioline di basilico appena sciacquate e lasciar riposare per almeno un quarto d'ora.
mescolare delicatamente con un cucchiaio e riempire lo stampino zoku mini pop molds (distribuito online da cooking shop) (circa 3 cucchiai ogni pop) e inserire gli appositi bastoncini in dotazione
mettere in freezer per una notte intera, o comunque fino a che sono completamente congelati (credo ci mettano un pò di più per la presenza di alcol).
estrarli è un gioco da ragazzi, basta spingere da sotto con un dito
avete subito pronto un aperitivo originale e delizioso per un happy hour d'estate.
ottima anche la versione analcolica, o classica, con le foglioline di menta visto che la hierba buena da noi non è che sia poi così diffusa (so neanche che cosa sia, ndr!!)
quasi quasi riciclo l'idea, inventata pensando a come utilizzare questo semplice stampino di silicone senza cadere nei soliti lollipops per bambini, per un aperitivo all'inaugurazione della nostra nuova casa.... a meno che i lavori non si prolunghino ulteriormente, e allora dovremo ripiegare su spumante e panettone....
buon relax e... comportatevi come si deve che siete grandi!!
fantastici e poi la forma...troppo ganza!
RispondiEliminaUn bacio baby!
Un'idea bellissima :)
RispondiEliminaun bacione grande grande!
vorrei dirti di non dire così...ma so che è vero quel che dici, e allora per una ttimo voglio tornare bambina e mangiarmi uno di questi ghiaccioli...al finto mojito, certo, che sono piccolina...
RispondiEliminaUn'idea sfiziosissima che mette subito allegria!!!
RispondiEliminabelli i tuoi mini pops! Un'idea geniale.
RispondiEliminaFesteggerai con questi! Tranquilla. Niente panettone e spumante (buuuu :)))
Ciao
Che belli! :D E chissà che buoni...aaah. Ci vorrebbero adesso! ♥
RispondiEliminaIncoronata.
Troppo carini!! Penso però di essere l'unica mamma a non saperli fare:(
RispondiEliminaPer l'anno pross rimedierò con l'apposito contenitore!
Che gusto studioso poi;) non sono x i cocktail ma adoro gli ingredienti del mojito:)
Questi sono da provare! Gran bella idea... Devo solo procurarmi gli stampini!
RispondiEliminaSono un'idea fichissima :) noi poi che siamo per il mojito sempre e comunque..questo son da provare!!!
RispondiEliminabaci baci
che carini! bellissima idea. buon we
RispondiEliminama che carini che sono! veramente deliziosi, potrei mangiarne per sempre! se non fosse che potrei finire ubriaca :D E speriamo che l'inaugurazione sia prestissimo, secondo me quest'idea è veramente bellissima! Un bacione!
RispondiElimina