va bene, ieri maniche corte e scarpe da ginnastica, oggi ombrello,piumino e stivali con il pelo.
cerchiamo di capirci, è marzo, non maggio e nemmeno dicembre.
comunque basta decidersi, e ci si regola (e ci si veste) di conseguenza.
fra sbalzi di temperatura e di umore al seguito siamo arrivati anche questa volta al fine settimana in un lampo, e il tempo non è avanzato neanche stavolta.
giusto quello per preparare un secondo veloce e sfizioso, che da vita nuova alla tristerrima carne di pollo, qualche foto e un saluto, in attesa di tempi migliori.
forse ;-D
per 4/6 persone
6 cosce di pollo bio
12 fette di bacon affettato sottile
olio alla salvia marina colonna
1 presa sale grosso
tovaglia green gate |
togliere la pelle dalle cosce e arrotolarci un paio di fette di bacon.
appoggiarle in una pirofila, condire con un filo di olio alla salvia e una piccola presa di sale grosso ed infornare a 200° circa per un'ora, rigirando le cosce o bagnandole spesso con il sughetto.
una volta ben dorate servire ben caldo con spinaci o patate.
buon week end, e al prossimo pasticcio!
ciaoooooooooooo
che foto appetitosa, dev'essere strabuono!
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