ecco, sono ferma.
oggi niente corse, niente multitasking, niente dea kali, e niente aspirapolvere.
e quest'ultima cosa è preoccupante per me, che ho il dyson come prolungamento naturale del braccio destro, ma dopo l'epicondilite è venuta a trovarmi.... tadaaaaaaaa..... la sciatalgia!!!!
quindi oggi divano e antinfiammatorio a profusione, poi appena mi rimetto in sesto prendo appuntamento con lo sfasciacarrozze per la rottamazione.
per ora mi accontento di muovermi per casa con la postura e la grazia di quasimodo, di rintanarmi sotto la copertina circondata da gatti fuseggianti. con un tè e un bel romanzo, e magari ci scappa anche una pennica pomeridiana.
mi sento un rottame, e probabilmente lo sono anche, ma la sciatica ha i suoi lati positivi......
per 2/3 persone
250 gr ceci decorticati biologici melandri gaudenzio
50 gr speck a listarelle
1 cipolla di tropea
50760 gr ricotta di capra
olio extra vergine di oliva bio
sciacquare bene i ceci e lasciarli in ammollo per una notte.
scolare e cuocere in acqua bollente per 45/50 min, fino a che si ammorbidiscono.
dorare la cipolla a rondelle con 3 cucchiai di olio in un padellino antiaderente per un paio di minut
aggiungere lo speck e e proseguire per altri due minuti.
padellino antiaderente in alluminio forgiato le creuset |
vi saluto, infilo le maniche della copertina e accendo il kobo: charlotte link mi aspetta, e se vuoi un thriller raffinato, delle ambientazioni sempre affascinanti, senza splatter, con degli intrecci interessanti e con dei personaggi ben tratteggiati, con lei vai sul sicuro.
buona giornata dal gobbo di notre dame!
ciaooooooooooooooooooooooooo!
Ciao Monica, che meraviglia questa scodella di ceci. Riguardati anche se i lavori domestici si accumulano con il cambio stagione e l'arrivo del freddo anche il nostro corpo ha bisogno di riposarsi! A presto LA
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