piove.
ma con quello che è successo in sardegna non è il caso di lamentarsi.
e non è nemmeno il caso di dire scemenze.
vi lascio solo la ricetta di oggi, e un pensiero per chi ha perso la vita in questi giorni.....
per 2 persone
4 zucchine tonde
100 gr pasta di salame
100 gr emmenthal
pangrattato
olio extra vergine di oliva al mirto marina colonna
lavare le zucchine, tagliare la cima e svuotarle.
sminuzzare la polpa di un paio di zucchine e mescolarla, lavorandola con le mani, con la pasta di salame e un filo di olio al mirto.
riempire le zucchine con il composto e spolverarle di pangrattato e finire con un altro filo di olio al mirto.
infornare su di una griglia (tenendo sotto la leccarda del forno per raccogliere l'acqua che perderanno in cottura), insieme ai "coperchi delle zucchine, ed infornare a 200° per 40 minuti circa.
sfornare, appoggiare sulla carta casa che assorbirà l'eventuale acqua in eccesso.
mettere i coperchietti e servire ben caldi.
piatto e tovaglietta green gate |
<3
Spero di riuscire a trovarle, sono così belle!!!! Bacioni
RispondiEliminaBuona la pasta di salame! Si sposa bene con tante cose!!
RispondiEliminaadoro queste zucchine e questo ripieno stragoloso mi mancava.......
RispondiEliminaDeliziose e l mirto è il tocco in più!! Complimenti come sempre Monica!
RispondiEliminaVale
Hai ragione, meglio poche parole in questi frangenti che banalizzare il dolore è un rischio da non correre. Ottimo piatto e miolto saporito.
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