martedì 5 novembre 2013

brioches semplici con pasta madre di patrizia




anche qui perdonatemi, non riesco a trovare il tempo per niente (anche le foto sono urende, ma tanto queste bontà le rifarò in millemila varianti!)
vi rimando alla ricetta di pat, musa ispiratrice dei miei pasticci con la lina, insieme a gaia, il mio tesoro, eva e claudioraffaele.. e siamo solo all'inizio di una lunga ed infinita storia d'amore con la pasta madre.
si, ormai sono dipendente, sono entrata nella "setta", come dice il papi, so che non c'è scampo ma la cosa non mi preoccupa neanche un pò.....
grazie a tutti, prima fra tutte la dolce cri, senza la quale questa avventura non sarebbe nemmeno iniziata!

prima


e dopo




.... durate poco.......
complice il burro per eccellenza, di sola panna fresca italiana centrifugata di beppino occelli, che profuma ogni preparato di paradiso, il risultato è stato un piacere indescrivibile, soffice e genuino.
io ho congelato i miseri avanzi, basta toglierli dal freezer e passarli qualche minuto in forno caldo e tornano come appena cotte.
vi lascio e vado a stirare: domani mi aspetta l'ufficio tributi per la ruera e il supermercato per i generi di sussistenza.
un abbraccio, fate i bravi, eh!!

5 commenti:

  1. sono quelle cose che definire "semplici" ha del delittuoso.. semplici da fare forse.. ma sono così perfette, buone che.. no, non sono semplici brioche! adorooo

    RispondiElimina
  2. Ch visione celestiale, un capolavoro!!!

    RispondiElimina
  3. Viene voglia di mangiarne una dietro l' altra!!!!

    RispondiElimina
  4. Meraviglia!!!!!! *____*
    Sei partita alla grande, io sono ferma ai rinfreschi :( quanto mi vergogno... devo metteremi di punta a provare.
    Grazie a te Moni bella, per essere entrata nella mia vita. Bacio.

    RispondiElimina
  5. oh ma arriverà il momento in cui riuscirò a fare simili cose, oh si!molto invitanti!

    RispondiElimina

sarò felice di trovare qui i vostri consigli, i pensieri e le opinioni. vi aspetto!!!!