giovedì 15 gennaio 2015

zuppa di legumi e cereali alla curcuma con pecorino


oggi non è giornata quindi lascio una ricetta, i saluti e alla prossima.

per 4 persone
r misto cereali e legumi bio  cibon melandri gaudenzio
1 cipolla dorata
1 carota
vendita
1 cucchiaino curcuma in polvere
pecorino stagionato
olio extra vergine di oliva biologico


lavare bene i cereali e legumi e metterli in una pentola con acqua fredda.
lavare e mondare carota e cipolla, tagliarle a rondelle e spicchi e mettere in pentola.
una volta raggiunta l'ebollizione lasciar cuore per circa un'ora a fuoco lento, aggiungendo acqua calda al bisogno, e a seconda di quanto la desiderate liquida a fine cottura.
a 10 minuti dalla fine salare cottura, aggiungere la curcuma e mescolare.
servire con dadini di pecorino e pane o crostini caldi.

casseruola in ghisa di cotone di colore le creuset



2 commenti:

  1. Ecco il piatto che fà per noi!! Ricco di cereali e con un buon formaggio saporito a mantecare! Che dici, aggiungi due posti a tavola per pranzo???
    :)

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    Risposte
    1. sarà solo l'inizio... con questo freddo la voglia di piatti così raddoppia! e io raddoppio i baci

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sarò felice di trovare qui i vostri consigli, i pensieri e le opinioni. vi aspetto!!!!