presto che è tardi!
non ce la faccio, la giornata è piena, tanto che non mangerò nemmeno e mi farò un bel succo, sano ed ipocalorico, pieno di vitamine e antiossidanti, che snellisce, drena e tonifica la pelle.
poi stasera trippa!
per 1 persona
3/4 pesche nettarine bianche
1/2 gambo di sedano
15/20 acini di uva bianca
1 cucchiaino zucchero di canna
1 spruzzata limone
3 foglie di erba limone
lavare e mondare frutta e sedano, mettere tutto nel juicer, versare nel bicchiere, zuccherare e guarnire con uno spicchio di pesca e l'erba limone, che poi potrà essere mescolata al succo per rafforzare il sapore aspro del limone.
ce la possiamo fare vero?
queste dei centrifugati non sono ricette, sono solo idee nate dai mille tentativi di riuscire a creare abbinamenti gradevoli aggiungendo qualche ortaggio.
con la frutta vengono buoni tutti, ma volendo aumentare la quantità di verdura assumendola cruda e centrifugata, bisogna solo fare un sacco di prove e trovare abbinamenti che incontrano il nostro gusto.
anguria e cetriolo per esempio sono orrendi, così come anguria e spinaci....
corro, fate i bravi eh, non fatemi perder tempo!!!
baci
ogni tanto fermati a respirare però......bella e sana idea, mi piace che è rimasto bicolore!
RispondiEliminabuona giornata!!
dai simomiua, lo sai bene anche tu che, alla fine, fare la casalinga è una fregatura! ahahahaha, baci
EliminaAdoro!!! ...E capisco l'affanno! Ammeto però di non conoscere l'Erba limone... ora mi faccio la mia ricerchina! Baci!
RispondiEliminaio l'ho trovata in un banchetto in corso venezia a milano, e me ne sono innamorata.... buona giornata, ciao!!!
EliminaMOLTO INTERESSANTE, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminagrazie!
EliminaSano e buonissimo!
RispondiEliminasi, peccato che con i primi freddi, oltre a non esserci più una grande varietà di frutti, scappa pure la voglia di freschi centrifugati....
EliminaStavo curiosando tra i tuoi frullati...salutari e buonissimi! Questo mi piace proprio tantissimo!!
RispondiElimina