questa mattina risveglio fresco e pigro, ma subito giù dal letto per affrontare l'ultimo giorno di asilo, con commossi (troppo) saluti a chi ha reso questa esperienza serena per mia figlia, e alla fine dei conti questa è l'unica cosa che conta.
la piccola neanche per l'anima, lei è già proiettata al futuro, casa nuova, cameretta nuova, asilo nuovo, amici nuovi... l'unica sua preoccupazione è non dimenticare i suoi giochi e i suoi peluche.
meglio così, è ancora piccola e avrà tutto il tempo per ricostruire il suo mondo, senza nostalgie nè rimpianti.
noi di preoccupazioni ne abbiamo ben tante, ma tutto si risolverà per il meglio (spero!) e prima o poi riuscirò anche ad esultare per la casa dei sogni (quando?)
certo a milano lascio 25 anni di vita, affetti e luoghi, ricordi, strade, profumi e voci... e per me, inguaribile romantica, non è cosa facile.....
per 4 persone
1 kg di costine circa
olio extra vergine di oliva al peperoncino marina colonna
3 tavolette burro di cacao venchi
salvia e rosmarino freschi
fior di sale della camargue qb
vino bianco secco qb
far sciogliere il burro di cacao e riscaldare l'olio in un'ampia padella in ceramica con la salvia e il rosmarino.
adagiare le costine, farle dorare girandole su tutti i lati.
sfumare con il vino bianco poco alla volta fino al termine della cottura, che durerà poco meno di un'ora a seconda delle dimensione delle costine.
far colorare bene la carne, servire e condire con olio al peperoncino a crudo e fior di sale.
guardate che cosa ci ha fatto compagnia intanto che preparavo questa bontà....
l'ultima grandinata sul davanzale della mia casetta a due passi dalle nuvole......
dietro al vetro con in braccio il mio amore... anche questa è un'emozione.
ciao,a presto!!!
Ciao! ultimo giorno di asilo, ma nuovo inizio! perchè essere tristi, anche trasferendovi siamo certe che gli amici rimarranno sempre tali :)
RispondiEliminaBuonissime e saporite queste costine così preparate e pepepate!
bacioni
Un secondo piatto davvero succulento cara Monica!!!!
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