adesso qualcuno mi spieghi di grazia chi ruba le ore alle giornate... io non mi ci raccapezzo, mi alzo al mattino alle 7, mi distraggo un attimo ed è ora di andare a prendere la topia a scuola, merenda ed è ora di andare a letto...
è vero che ci sono mille cose da fare, e altre mille me le cerco io per passione o per scelta, ma mi sembra che le settimane mi scivolino dalle mani,
passano le stagioni (anche se non si direbbe perchè piove continuamente) e sono qua, che fatico a trovare il tempo di fare un post decente.
quindi vi pesto qui questa ricetta velocissima ma sorprendentemente buona e sana (date un occhio ai benefici della chia, vi vien voglia di infilarla anche nel caffè alla mattina!), nell'intervallo fra il primo e il secondo impasto del mio primo panettone con pasta madre, che si prospetta essere un travaglio al pari della nascita del pandoro.
vi lascio, questi grandi lievitati mi divertono e mi gratificano molto, ma mi fanno crescere anche quel tot di ansia.....
per 4 persone
2 patate
2 zucchine
1 bustina zafferano
brodo vegetale
sale
semi di chia biologici melandri gaudenzio a piacere
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
clicca qui per conoscere la chia e i suoi benefici |
far saltare le verdure in una pentola wok con l'olio.
versare lo zafferano, aggiungere brodo vegetale al bisogno e lasciar cuocere fino a che le verdure si ammorbidiscono (20/30 minuti)
wok in ghisa e spatola legno e silicone le creuset |
mini cocotte in gres serie matiere le creuset |
ciao, prendo un tavor e vado ad impastare...
buona domenica!
Le tue verdure sono semplicissime ma hanno un bellissimo aspetto!
RispondiEliminagrazie!
EliminaBuonissime nella loro semplicità queste cocortine di verdure,ci piace molto il tocco di zafferano...
RispondiEliminaeh si, è lo zafferano con la chia che fa la differenza... così sono molto meno noiose.. 2 baci
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