sempre meno tempo per le farneticazioni, il che ha i suoi lati positivi.
appena finito il post, ora lo lancio nella rete e vi lascio subito: bisogna preparare tutto per il pomeriggio di sole e di gioco della mia pistoletta con la sua amica.
e intanto che loro schizzano acqua dappertutto io preparerò i biscotti.
poi, forse, mi concederò una slandrata sulla sdraio per abbronzarmi un pò.
per 3 persone
250 gr penne riso di pasta bio viazzo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
7/8 pomodorini grappolo
brodo vegetale
1 pizzico di sale
olio extra vergine di oliva biologico
100 gr formaggio morbido di capra
lavare e mondare i peperoni, tagliarli a pezzetti e stufarli per una ventina di minuti circa in una pentola wok con i pomodorini, l'olio, sale e brodo vegetale al bisogno.
nel frattempo cuocere il riso di pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (anche un paio di minuti in più!)
scolare la pasta, versarla nella pentola e aggiungere il formaggio, mescolando fino a che si incorpora completamente.
finire con un filo d'olio a crudo e servire.
pirofila ovale monoporzione e mug in gres rossi le creuset |
moooolto saporito ma molto leggero (non da digerire, intendo le calorie, grazie anche alla pasta "finta", fatta interamente con riso parboiled bio italiano!)), questo piatto si presta alle cene a base di birra o vino rosso: tenete però a portata di mano anche l'acqua, altrimenti vi ubriacate a metà piatto!
queste sono un paio di foto della grandinata di lunedì: oltre ai danni che ha provocato, però, devo dire che questa volta ha portato l'estate davvero....
era ora, eh, cazzarola!!!!
ciao, fate i bravi mi raccomando!
Accipicchia come è cremosa! ci piace moltissimo il condimento e sicuramente una pasta che fà estate!!!
RispondiEliminaun bacione
La ricetta della pasta è veramente delizioso. Hail può essere distruttiva davvero.
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