lunedì 27 gennaio 2014

panbauletto dolce con pasta madre all'olio all'arancia

tovaglietta, tazza e cucchiaio in ceramica green gate
e anche oggi urge raddolcire il lunedi, anzi, meglio, addolciamo tutta la settimana che ce n'è davvero bisogno, in barba a chi ce la vuole rovinare!
ricetta rubata, un'altra volta, ai fables: eternamente grata!
uguale uguale, ho solo sostituito l'olio usato nella ricetta originale con l'extra vergine biologico all'arancia marina colonna.
non chiedetemi perchè il loro panbauletto è bellissimo da vedere e il mio tutto sbilenco, la risposta non la conosco.
però io un'idea ce l'ho.... sono convinta che la vera magia stia nelle mani....del resto il loro blog parla di favole, il  mio di pasticci!
comunque era buono e va bene, perchè se l'occhio vuole la sua parte (ancora di più per un fooblogger) , la bocca vuole comunque la parte più grossa ed  importante!
quindi vi rimando qui, nel paese delle meraviglie, per la ricetta e vi documento la mia avventura fino al trionfo finale: il tuffo di una fetta vestita di crema al cioccolato in una tazza di latte caldo!
l'aroma agrumato dell'olio si è sposato benissimo con il cacao, del resto questo è un abbinamento che non delude mai.






tessuti e tazza green gate



grazie eva, grazie claudio.
prima o poi raggiungerò i vostri risultati.
forse.
ma forse anche no!

4 commenti:

  1. Bellissimo!!!! Mi hai fatto venire una voglia matta... brava Monica, la magia è anche nelle tue mani e si vede! :D

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  2. il panbauletto è sempre una meraviglia! il mio bimbo grande lo chiama pane normale...è che il pane è troppo divertente da preparare, vero?! come fai a non fare qualche piccolo cambiamento ogni volta, l'olio all'arancia non ce l'ho però ho il burro all'arancia :-)
    buona serata
    raffaella

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  3. si vede che è super soffice!!!!!!!!!!!!

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sarò felice di trovare qui i vostri consigli, i pensieri e le opinioni. vi aspetto!!!!