avete finito di spalmarvi la protezione 50 e di giocare a racchettoni sul bagnasciuga?
ancora siete lì a lanciare sguardi languidi al bagnino e a scappare dalle meduse?
su dai, tornare a casa e ricominciare a correre, se no perdete l'abitudine!!!
io sono sempre qui, alle prese con i morsi del miciogatto e con le full immersion di olimpiadi... e intanto si prepara qualcosa, niente di impegnativo, alla fine siamo in ferie tutti e facendo una beneamata da mattina a sera non è che ti viene poi sta gran fame.
le botte di caldo non aiutano, allora cosa c'è di meglio di un bel frullatone?
questa volta rinunciamo al light e al vegano, e godiamoci qualcosa di più goloso, grazie alle goccioline di chocaviar che danno un tocco magico a tutte le preparazioni, sia calde che fredde, e decorano i vostri piatti con un gusto di cioccolato fondente di qualità eccelsa.
pronti?
fuori il frullatore o il miniper e fra 5 minuti già ve lo state gustando leggendo un bel romanzo.
per 1 persona
1 pera grande
1 banana
1 cucchiaio chocaviar venchi
1 bicchiere latte vegetale di mandorla alpro
3 cubetti di ghiaccio
al solito, non si può definire ricetta, ma semplicemente idea.
mettere nel frullatore il latte tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato, frullare per qualche secondo, versare e ricoprire con il chocaviar.
ce la fa anche un deficiente.
allestimento della tavola green gate |
una storia in un certo senso d'amore, scritta con estrema delicatezza e ambientata in maniera molto affascinante nella danimarca dei primi del novecento, con salti in un passato californiano, che vede marito e moglie, entrambi pittori, vivere una quotidianità decisamente particolare.
the danish girl - ed. giunti |
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