già qualcosa che io ne sia consapevole: arriverà il giorno in cui non me ne renderò nemmeno più conto e allora lì si che ci sarà da ridere.
morale che il tempo vola, ho appena messo via i teli mare e già sono qua con le lucine ad intermittenza dell'albero di natale.
è inquietante la velocità con cui passano i mesi.... se penso che in ufficio ultimamente le ore non passavano mai nonostante ci fosse tanto da fare e il lavoro in sè mi piacesse....
probabilmente è davvero così, quando si sta bene e ci si diverte il tempo vola: evidentemente ho trovato la mia dimensione di mamma, pseudomoglie, cameriera al piano, panificatrice, cuoca, fattorina....
si, mi piace, mi piace da impazzire, anche se non so come si è sempre di corsa lo stesso...
infatti adesso vi lascio questa bella ricetta, veloce e light, e corro in farmacia a comprare la crema solare, che fra poco si parte per il mare!!!!
per 4 persone
4 zucchine grandi
1 cipolla di tropea
1 fancy cube fattoria italia agli spinaci e aglio
200 gr avena decorticata biologica melandri gaudenzio
600 ml acqua circa
latte qb
1 cucchiaino colmo curcuma
lavare e mondare le verdure e tagliarle a rondelle.
farle bollire in 600 ml circa di acqua con il dado aromatico.
quando le zucchine iniziano ad ammorbidirsi frullare tutto e aggiungere latte quanto basta per ottenere la densità di una vellutata.
aggiungere l'avena precedentemente lavata e cuocerla per 20/25 minuti.
verso fine cottura aggiungere la curcuma e mescolare.
servire con olio extra vergine di oliva a piacere e grana o pecorino se non serve la versione dietetica o vegana.
casseruola in ghisa color cotton le creuset |
cuocere le zucchine e la cipolla con acqua e dado per 15/18 min vel. 3 temperaura varoma.
(io nel frattempo ci ho cotto sopra i fagiolini)
spegnere la temperatura e frullare vel 8 per 15 secondi circa.
aggiustare di latte e aggiungere l'avena bel lavata.
cuocere a 90° per 20 minuti vel. soft, controllare la cottura dell'avena e se serve proseguire per qualche altro minuto.
un paio di minuti prima di fine cottura versare la curcuma e aumentare la vel. a 3.
servire condita con olio extra vergine e formaggio grattugiato a piacere.
casseruola, spatola e mini pirofila dal set coffret aperitif le creuset |
a proposito di natale, avete già approfittato del codice sconto XMASBLOG offerto da creuset?
vi ricordo lo sconto del 15% su 800 idee regalo e le spese di spedizione gratuite in tutta italia, con consegna in 72 ore.
non so, se volete qualcos'altro!!!!
andate allo store online cliccando qui, fate il vostro ordine e alla fine inserite il codice XMASBLOG et voilà, il gioco è fatto.
fate ancora in tempo!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
sarò felice di trovare qui i vostri consigli, i pensieri e le opinioni. vi aspetto!!!!