facciamo che compri un bidone di panna per fare lo spumone al caffè e poi guardando la ricetta ti rendi conto che la panna non ci vuole.
facciamo che la tua socia parte per le vacanze e ti lascia una secchiata di mascarpone perchè altrimenti le scade.
facciamo che la tua mamma trova gli orosaiwa in offerta e ne compra una quintalata quando tu li hai già in dispensa.
facciamo che hai comprato le cialde di ginseng senza ricordarti che ne hai già un silo di quello solubile.
cheffai?
pasticci!!!
quel che ne esce è una ricetta piuttosto spannosa, semplicissima da realizzare quindi una volta abbinati gli ingredienti si può anche andare un pò a caso.
per un numero imprecisato di persone, che va da 4 a 10 a seconda della golosità
500 gr mascarpone
400 ml panna da montare
2 confezioni orosaiwa
caffè solubile al ginseng
50 gr zucchero
nocciolata rigoni di asiago come se piovesse
togliere il mascarpone dal frigo, lasciarlo ammorbidire poi mescolarlo con una frusta .
montare la panna con lo zucchero ed incorporarla al mascarpone, tenendone qualche cucchiao per la copertura finale.
bagnare i biscotti nel caffè al ginseng e formare strati disordinati di crema e biscotti inzuppati, alternandoli con cucchiaiate di nocciolata.
decorare l'ultimo strato di sola panna montata e riporre in frigo.
tovaglietta, barattolo e cucchiaino green gate |
se lo mettere nel vasetto, cosa che io consiglio, prima di servire mescolare e, per la gioia del colesterolo, tuffarci il cucchiaio.
dolce settimana a tutti, alla prossima!!|
Una bomba insomma! ma in certi momenti...come ci vuole! come ad esempio quando torni dalle ferie, neh?
RispondiEliminaanche perchè, liberate dallo spauracchio "prova costume" (mai avuto a dir la verità, non perchè io sia perfetta ma perchè me ne frego abbastanza) che problema c'è??!? ciao aria, un abbraccio
Eliminafacciamo che se te nevanza un pò mi inviti a casa tua, eh?! baci cara!
RispondiEliminafacciamo che, anche se è già finita, se vieni te la rifaccio!!!! <3
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