tag:blogger.com,1999:blog-810034288298630864.post7606936479501689762..comments2024-02-05T10:19:32.270+01:00Comments on la mamma pasticciona: torta allo yogurt agli agrumi per il terzo festeggiamento alla mia dedemonicahttp://www.blogger.com/profile/00197814650783577045noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-810034288298630864.post-5419295543435855582011-09-03T23:47:37.176+02:002011-09-03T23:47:37.176+02:00mai nome fu più azzeccato....una pasticciona! ciao...mai nome fu più azzeccato....una pasticciona! ciao daphne, scusami, hai ragione!! come hai visto sono alle prime armi, devo fare ancora un bel pò di allenamento. io ho seguito le istruzioni sul vasetto, sto imparando ad usare questo addensante per evitare la gelatina, quindi l'ho pesato (se non ricordo male era circa un cucchiaino scarso da caffè, adesso sono in vacanza e non posso usare la mia bilancina magica)e l'ho aggiunto direttamente alla crema, senza scioglierlo, mescolando bene. fammi poi sapere com'è venuta la tua torta. spero di ritrovarti qui, e di aggiungere altri esperimenti, magari senza errori.. cheffffigurdacioccolataio!!! comunque grazie per la visita, a presto<br />ciaooo<br />monicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-810034288298630864.post-86019520496620387602011-09-03T16:35:24.390+02:002011-09-03T16:35:24.390+02:00Ciao! Sono approdata qui alla ricerca delle dosi p...Ciao! Sono approdata qui alla ricerca delle dosi perfette dell'agar agar per fare una torta allo yogurt simile a questa: quanto sarebbe un grammo? Mezzo cucchiaino da tè? E in che fase della ricetta aggiungi l'agar agar? Lo sciogli in liquido caldo? Credo che ti sia dimenticata di questo ingrediente nel riportare il procedimento! :)<br />Grazie, ciao!Daphnenoreply@blogger.com